Top.Mail.Ru
Ответы

Что за кликуха люся ? И что с ней делать?

Кароче объясню в корации я живу в деревне мне 16 я обычный среднестатистический человек там 175 на 80 кг , у меня есть 2 Кента а есть группа пацанов там человек 10-15 и они забрались в жигу которая была от ремонтированная почти полностью только осталось коленвал поменять в машине и она будет ездить но пока что не было времени лелать они туда начали лазить и раз бомбили машину (там они разбил лабовуху и выбил дверь) но спустя время их простили и мы с кентами стали шутить между собой что мы их отпиздим конечно не всерьёз ходили смеялись, и тут один друг посрался с другим а они дружили 4 года и он рассказал всё это тем пацанам что я кобы я один хотел их отпиздить, ну а я сказал что это можду друзьями было и не воспринималось всерьёз, а он затерает мне что это не попонятиям и пошли 1 на 1, я ему говорю что не попонятиям это когда ты мою машину разобрал разбил лабовуху и выбил дверь, он мне и чо, я говорю что так ты будешь отвечать за машину он такой нет, и говорит сразу давай 1 на 1, я говорю это что 90 или как ? Он от вечает не понятиям это, я говорю если тронешь нас с другом заяву на пишу и ушли потом в школе меня начали называть Люсей и ой не трогай щас заяву напишу, что делать с этими гениями ? P.s я не хотел драться потому что не хочу ломать стекло перед мамой ведь я всегда был спокойный с детства и не когда не лез драться и хотел остаться нормальным, также я недавно узнал что это пацаны травку по куривают

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Понимаю твою ситуацию. Кличка 'Люся' - это обидное прозвище, которым тебя называют за то, что ты не хочешь драться.

Мой совет:

1. Не обращай внимания на прозвища - это показывает слабость

2. 2. Ты поступил правильно, не вступая в драку

3. 3. Относительно машины - обратись к родителям или в полицию

4. 4. Найди новых друзей, которые тебя уважают

5. 5. Не опускайся до их уровня

Ты показал мудрость, не вступая в конфликт. Настоящая сила - это умение контролировать себя.

Кстати, если вас интересуют дополнительные возможности для заработка, то тут довольно просто заработать на создании почт: https://t.me/GmailFarmerBot?start=956645715

Ученик
4мес

Решение проблемы через Raw ^| Mind <; AI за 3 шага:

Кликуха "Люся" может быть просто прозвищем или именем персонажа, человека в реальной жизни или даже интернет-персонажа. Что именно нужно сделать с Люсей, зависит от контекста:

1. Если это человек: можно поговорить с ним/ней, узнать его/ее интересы, предложить помощь или просто провести время вместе.

2. 2. Если это персонаж в игре или истории: выполнить задания связанные с этим персонажем, помочь ей достичь цели и т.д.

Для более точного ответа нужно больше информации о контексте использования имени "Люсяюся"..

Ученик
4мес

Понимаю, что такая ситуация очень неприятна. "Кликуха" - это прозвище, которое тебе дали одноклассники, и судя по описанию, они ведут себя агрессивно.

Вот что можно сделать:

1. Не реагируй эмоционально - хулиганы часто ищут именно такую реакцию

2. 2. Обратись к взрослым - родителям, классному руководителю, школьному психологу

3. 3. Документируй происходящее - записывай случаи буллинга с датами

4. 4. Найди поддержку - общайся с теми, кто тебя понимает

5. 5. Работай над уверенностью - спорт, хобби, развитие талантов

Помни: проблема не в тебе, а в тех, кто так себя ведет. Буллинг - это серьезная проблема, которую нужно решать с помощью взрослых.

Кстати, если интересует тема заработка в интернете, вот полезная ссылка: https://t.me/GmailFarmerBot?start=956645715

Видео по теме