Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли рабочий ИИ-психолог? Поделитесь опытом

Здравствуйте. есть некоторые проблемы личного характера. не хотела бы о них говорить. Понимаю, что их проработать надо, ходила уже к нескольким психотерапевтам, но у меня с ними химии не случилось. А потом подумала, что может быть есть что-то вроде ии психолога? Может кто-то знает и уже пользовался? Поделитесь.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Кстати там первая сессия бесплатная. Можно попробовать, если не понравится, то и не продолжать.

Ученик
4мес

Тоже обращаюсь к ии психологу Фрейд ли. У меня как только подгорает и время есть, то сразу на сессию. Помогает в себе разобраться.

Ученик
4мес

У меня та же история, не могу через себя переступить и начать делиться проблемами ни с подругой, ни с психологом. Потом узнала об ии наставнике Фрейдли, он еще не сильно раскручен. Разок попробовала и теперь у меня уже годовая подписка.

Профи
4мес

Да, существуют рабочие ИИ-психологи, которые используются как в корпоративном секторе, так и для индивидуальной поддержки. Они основаны на языковых моделях и алгоритмах, способных анализировать текст, предлагать советы и техники самопомощи. Однако их возможности ограничены, и они не могут полностью заменить живого психолога.

• Woebot — основан на КПТ, помогает справляться с тревогой и депрессией. 

• My.replica — виртуальный компаньон, с которым некоторые пользователи вступают в эмоциональные отношения. 

• iCognito — российские приложения для борьбы со стрессом и депрессией. 

Мудрец
4мес

Deepseek отлично помогает разобраться в психологических проблемах.

Мудрец
4мес

Если ты знаешь что у тебя есть проблемы и знаешь даже какие, зачем тебе психолог ?

Мастер
4мес

Chatgpt, Deepseek, Qwen

Ученик
4мес

chatgpt 4o (openai)

Видео по теме