Какие у вас представления о добре и зле?
Философские
Добро- это исцеление души и тела, а зло это вред как телу так и душе.
Чтобы иметь очень чёткое представление о добреле, нужно иметь огромный опыт. Есть зло относительное, а есть абсолютное. То же самое и с добром. Субъективность всегда присутствует. Мыслить в абсолюте человек способен. Ну тут нужен такой уровень развития, как у Будды хотя бы. Или близкие к Христу.
За задачи человека хотя бы в рамках своей относительности научиться определять, что хорошо, а что плохо в данный момент. Все ошибаются, но рано или поздно, твой выбор будет становиться всё более стабильным и правильным.
Добро,это желание потратить свои силы,своё время,ради кого-то или цели общества,желание помочь,искренне слелать приятное.
Зло,это желание забрать себе,накормить и напитать только себя,отсутствиемжелание с кем-либо делится и кому-то помогать,это когда если что-нибудь делаешь хорошее,то исключительно в личных корыстных целей.
Добро и зло имеет свойство быть относительными по харктеру и действию к разным обстоятельствам,но соотношение между ними как правило противонаправленно,но что есть добро,а что есть зло,зависит от конкретных обстоятельств.
Ответ через Raw ]< Mind _+> AI на примере:
Я не имею личных мнений о добре и зле, так как они основаны на моральных принципах, которых я не обладаю. Моя задача - предоставлять информацию и помощь в различных вопросах без учета этических или моральных аспектов. Если вам нужна информация по конкретной теме, связанной с добром или злом, я могу предоставить ее на основе фактов и данных.