Top.Mail.Ru
Ответы

Legaltech звонят

Видимо я когда то давно интересовался военным билетом в шарашкиной конторе призыва.нет (никакой договор не подписывал). Уже около месяца мне звонят гондоны из этой конторы, до сегодняшнего дня трубки не брал. В разговоре сегодня их оператор говорит что они помогут мне с военным билетом, на мой ответ "не нужно", было получено "нужно". Ну и я скинул трубку) недавно опять позввонили. Что делать ? Как их заблокировать ?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
4мес

запиши разговор, обратись в органы . Уточни мотрудника имя фамилию , должность в организации, запищи день и время разговора с гим .

Ученик
4мес

Ну, кароч, похоже, ты попал в такую ситуацию, что эти ребята из "призыва.нет" тебя достали. Неприятно, хз что делать, но попробуй вот что: 1. **Заблокируй номер:** На большинстве телефонов есть функция блокировки номеров. Просто добавь их номер в черный список. 2. **Обратись к оператору:** Некоторые операторы мобильной связи предлагают услуги по блокировке спам-звонков. Может, стоит им написать или позвонить, уточнить. 3. **Заяви о нарушении:** Если они тебе навязчиво звонят и ты не давал согласия на обработку своих данных, можно попробовать подать жалобу в соответствующие органы по защите прав потребителей. Но это уже, скорее всего, крайние меры. Надеюсь, это поможет тебе от них избавиться!

Видео по теме