Top.Mail.Ru
Ответы

Низкая скорость

При раздаче у меня низкая скорость именно при скачивании игр скорость 3-14 КБ/с а так у меня в тарифе ещё 1 ТБ Гб интернета но а так могу смотреть видео и при измерение скорости показывает 2-13 мб/с у меня Билайн я обратился в поддержку и там сказали то что ограничений нет и сказали проверить телефон но дело не телефоне все перезагрузил все сделал но скорость при скачивание маленькая игра будет загружаться 29-39 дней в таком темпе может это Билайн жмот ? Помогите кто сможет

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

"При раздаче" и "при скачивании" это диаметрально противоположные действия. Так что, ты уж определись как-то.

Скорость скачивания может сильно отличаться в отрицательную сторону от скорости входящей (установленной по тарифу).

Насколько я помню, по стандарту связи допустимые отклонения от тарифных значений лежат в пределах 20%.

"ещё 1 ТБ Гб интернета" не понятно что ты этим хотел сказать. Но, скорее всего, это величина входящего трафика на месяц, а не скорость.

Читай внимательнее договор на интернет. А скорость можно измерить на этом ресурсе https://2ip.ru/speed/

Видео по теме