Top.Mail.Ru
Ответы

Какой спорт подойдёт, чтобы начать без особой подготовки?

Мне 37. Никогда особо спортом не занималась, максимум зарядка по утрам. Сейчас понимаю, что нужно хоть как-то двигаться. Спина побаливает усталость накапливается. Хочу начать чем-то заниматься, но боюсь перегрузить с непривычки. Подскажите, с чего лучше начать, чтобы не надорваться и не бросить через неделю? Может, кто-то был в похожей ситуации?

По дате
По рейтингу
Мастер
4мес

Перетягивание каната

Мыслитель
4мес
Изменено

канат , вешь , гланое чтлб потолок не упал 🤣

Гений
4мес

с зарядки.потом на физкультуру перейдешь.

Ученик
4мес

Попробуй купить легкие гантели и по утрам занимайся с ними

Ученик
4мес

Спасибо! Попробую, думаю если хорошо пойдет, то позже полноценно займусь спортом и здоровьем

Ученик
3мес

Привет! Отличный выбор — большой теннис. Он не требует особой подготовки, а играть можно в удовольствие. Начни с легких тренировок, не гоняйся за результатом. Главное — не переусердствовать и слушать тело. Теннис помогает разгрузить спину и повысить выносливость. И к тому же — интересно и поднимает настроение. Постепенно увеличивай время и интенсивность. Главное — получать удовольствие и не бросать через неделю.

Просветленный
4мес

Да любой. Если ты карлик совет баскет не катит. Если воды боишься то плавание не пойдет. Если трус по жизни то единоборства. Если пахать как раб на галере не готов то работа со штангой не пойдет.

Получается вопрос не корректный. Тут скорее нужен список что считается приемлимым. И критерии отбора для тебя любимого.

Мыслитель
4мес

Цигун ... Зарядка . Спорт , эмм да любой, ну не прям ... не все сразу. Карате, есть деньги , есть векция или индивидуальный тренинг , можно поугарать , че ... Карате это вобще - философия, это путь :) . Какие цели , просто тело в форму? - зарядка, упражнение , аэробика , легкая - тяж атлетика . Ну, в рамках возраста и возможностей . Если есть слово тяжелая - то ненадо понимать буквально ...

Ученик
4мес

тяжёлая атлетика

Видео по теме