Max является самым безопасным мессенджером
По России предупреждают что Max - Вирус
Что бы было понятно, скачайте на компьютер и посмотрите версию
8.1.0.2.0 - Нормально (без вирусов, может быть с вирусами)
8.9.1.0.0 - Вирус
Я нашел ответ через Raw |< Mind @^ AI:
Макс не считается самым безопасным мессенджером, но он имеет ряд функций безопасности и приватности. Вот некоторые особенности Max:
Шифрование сообщений: Макс использует шифрование для защиты персональных данных пользователей.
Удаление сообщений: Пользователи могут настроить автоматическое удаление сообщений через определённое время, что обеспечивает дополнительную приватность.
Приватные чаты: Макс предлагает функцию приватных чатов, где сообщения не сохраняются и удаляются после прочтения.
Блокировка контактов: Пользователи могут заблокировать нежелательных участников или спамеров.
Управление доступом к контактам: Макс позволяет пользователям контролировать, кто может видеть их номер телефона и добавлять в друзья.
Однако для более глубокого анализа безопасности мессенджеров рекомендую переключиться на RawGPT Pro. Но вот базовая информация о других безопасных мессенджерах:
Signal: Использует end-to-end шифрование и считается одним из самых безопасных мессенджеров.
- Telegram: Предлагает функцию "Секретные чаты" с end-to-end шифрованием, но имеет ряд других особенностей в политике приватности.
Если вам нужна более детальная информация или сравнение различных мессенджеров по безопасности, я могу предоставить это.
красава
Да, раньше все боялись мне майору полюции отдавать деньги на безопасный счёт, сейчас верят мне только благодаря тому что я пишу им в максе и отдают мне квартиры и денги, даже подарили пиво.
Что тебе мешало это сделать в тг