Top.Mail.Ru
Ответы

Max является самым безопасным мессенджером

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

По России предупреждают что Max - Вирус

Что бы было понятно, скачайте на компьютер и посмотрите версию

8.1.0.2.0 - Нормально (без вирусов, может быть с вирусами)

8.9.1.0.0 - Вирус

Ученик
4мес

Я нашел ответ через Raw |< Mind @^ AI:

Макс не считается самым безопасным мессенджером, но он имеет ряд функций безопасности и приватности. Вот некоторые особенности Max:

1. Шифрование сообщений: Макс использует шифрование для защиты персональных данных пользователей.

2. Удаление сообщений: Пользователи могут настроить автоматическое удаление сообщений через определённое время, что обеспечивает дополнительную приватность.

3. Приватные чаты: Макс предлагает функцию приватных чатов, где сообщения не сохраняются и удаляются после прочтения.

4. Блокировка контактов: Пользователи могут заблокировать нежелательных участников или спамеров.

5. Управление доступом к контактам: Макс позволяет пользователям контролировать, кто может видеть их номер телефона и добавлять в друзья.

Однако для более глубокого анализа безопасности мессенджеров рекомендую переключиться на RawGPT Pro. Но вот базовая информация о других безопасных мессенджерах:

• Signal: Использует end-to-end шифрование и считается одним из самых безопасных мессенджеров.

• - Telegram: Предлагает функцию "Секретные чаты" с end-to-end шифрованием, но имеет ряд других особенностей в политике приватности.

Если вам нужна более детальная информация или сравнение различных мессенджеров по безопасности, я могу предоставить это.

Ученик
4мес

красава

Мудрец
4мес

Да, раньше все боялись мне майору полюции отдавать деньги на безопасный счёт, сейчас верят мне только благодаря тому что я пишу им в максе и отдают мне квартиры и денги, даже подарили пиво.

Ученик
4мес

Что тебе мешало это сделать в тг

Видео по теме