Смена номера телефона
Хочу перейти с МТС на Мегафон, так как мне удобнее будет на нем, не меняя номер просто сменив оператора, я могу сохранить те же цифры что и были 1 в 1?
Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Да, это возможно. Чтобы перейти в МегаФон со своим номером, необходимо оставить заявку на сайте или в ближайшем салоне. Для оформления вам понадобится паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, по которому вы подключались к сети прежнего сотового оператора.
Есть несколько обязательных условий для переноса номера:
Вы — владелец переносимого номера либо являетесь доверенным лицом владельца переносимого номера и имеете при себе нотариально заверенную доверенность;
паспортные данные в договоре с мобильным оператором соответствуют текущим паспортным данным;
на номере на момент переноса нет задолженности;
номер не заблокирован;
номер — федеральный, а не городской;
ваш номер ранее не переносился или с момента последнего переноса прошло более 60 дней.
Сменить оператора можно только в границах одного региона. Чтобы узнать, к какому региону привязан ваш номер, введите номер телефона в поле «Проверить регион» на странице Перейти в МегаФон со своим номером.
да ты можешь сохранить номер при переходе с оператора, тебе просто симку дадут новую мегафоновскую и у тебя будет тот же номер