Top.Mail.Ru
Ответы

Почему поиск девушки и завоевание ее - сплошной геморрой и морока?

найти девушку еще пол беды. потом еще если ей не нравишься это практически все. конечно можно попытаться, но не стоит навязываться и фарисействовать. и прежде всего надо быть собой и меняться надо для себя прежде всего. конечно если нет постоянной работы или работаешь где работа для пенсионеров конечно с таким разве что несчастная больная девушка только может замутить и то такие отношения вряд ли будут полезными. а чтоб отношения были полезными надо сперва о себе позаботиться. найти работу, жить самостоятельно, быть уверенным в себе, не стесняться, делать комплименты, предлагать свидания регулярно, угощать чем-нибудь. также слушать девушку, учитывать ее мнение. но и не забывать оставаться собой. если девушка требует для отношений сменить веру, отказаться от музыки и т п увлечений, если волосы длинные и девушке это не нравится - не надо капризничать и отстаивать свою точку зрения. просто подумай надо оно тебе вообще. если не надо - лучше не делай. понятно, вы парой не станете, понятно, что потерял время и бог знает когда найдешь опять девушку. а когда рядом не хватает человека + еще ты сексуально голоден это неприятно. но иногда лучше отказаться чем идти на необдуманные жертвы и поступки. в отношениях также стоит оставаться собой, но и помнить, что ты не один и соответственно уделять время второй половинке. и при этом иметь постоянную работу. хлопать дверью не надо. а также не стоит ничего делать на эмоциях или от зависти. и завидовать лишний раз плохо. я раньше натерпелся всего, расшатал нервы. ныне сожалею что одну даму хотел покорить, а она меня то и дело в грязь втаптывала из-за того, что я в католики подался. и для отношений (и то спустя год после знакомства дала шанс, поняв по моему поведению, что я влюбился, только зачем надо было сперва отфутболить, а потом дать шанс) ставила условие принять православие. и попробовав это мне стало еще хуже от ее образа жизни. недолго музыка играла, все равно сердце разбила (потому что сплетничать ее родителям обо мне стали). единственное облегчение что я испытал после расставания - я католиком остался и пошел к своим на следующий день. а так все равно страдал. конечно друзьями оставались, но вскоре и дружить перестала. а я испортил лишь нервы. потом нашел другую что полюбила меня и то страдала она эпилепсией и я с ней тоже натерпелся ссор и приступов. в один прекрасный день ее не стало. хорошо сейчас есть девчонка и то переживаю порой за то когда поженимся. но все в моих руках. сейчас работаю на железной дороге, надеюсь все получится. зарабатываю нормально. но нервы к сожалению испортил. теперь когда нервничаю возникают тремор, боли в груди, онемение, болевые разряды в груди (у меня межреберная невралгия). и с таким недугом к сожалению детей иметь не стоит. невралгия плохо лечится, страдаю уже 3 года ей. еще давление порой повышается. с детьми боюсь добью себя раньше времени. а я бы хотел дожить до глубокой старости. и все это как раз из-за морок, неудач и капризов и терроров девушек в мой адрес и наивности моей. а также из-за тупиков, в которые загонялся из-за того что не нравился девушке и тревожился все время до слез как понравиться и что сделать? а иногда узнав что сделать понимаю спрашивая себя: а оно мне надо? и понимаю что порой меняться надо для себя, а ради кого-то такие отношения могут навредить только друг другу. а в отношениях уже ты не один и от тебя мало что зависит. и придется порой друг другу подчиняться, помогать, выручать и свои хотелки обсуждать со второй половинкой и спрашивать разрешения даже у своей второй половинки на счет своих желаний, ее мнения иначе самовольно поступив можно обидеть человека.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

А зачем женщины нужны? Хочешь детей? Возьми из дет дома.

Ученик
1мес

дак женшины говно скоро женшин и натуралов выжгут с планеты

Просветленный
4мес

для тебя проблема человеком стать и работать, никому не нужен именно дебил и лентяй

Мудрец
4мес

зависит от места которым думаешь

Ученик
4мес
Изменено

Это результат феминизма

Мудрец
4мес
Изменено

неправильная формулировка! Женщина и есть геморрой! Если Вы садитесь голой задницей на ежа...то причерченная боль только от размера ежа и площади Вашей задницы,но результат один..Это боль и дискомфорт....другого не будет. Вывод...нет бабы нет проблем,есть баба есть проблема и разница в размере проблемы.. Это жестокая база братан.

Видео по теме