Пк не выключается после хорошей "нагрузки" !
Я любитель лучиков , и вот играю я фортнайт с лучами на эпических с длсс , и все нормально фпс в норме все дела. поиграл и собрался выключить , нажимаю кнопку завершения задачи, Моники погасли но сам пк продолжает работать. Т.е это именно после лучей , когда я играю без них то все нормально.
Сборка
Rtx 4060ti 8 gb
AMD ryzen 5 5600x
Ram 32 2x16
Sad 1 tb data legend 900
Вроде бы все нормально но вот мать...
Maxsun terminator b550m.
Может быть такое из за плохой материнской платы , я подумываю заменить на msi gaming plus, может же ?
Проблема скорее всего в блоке питания или драйверах. Когда ты играешь с лучами, нагрузка на видеокарту и CPU растет. Может, блок не справляется или драйвера висят. Попробуй обновить драйвера видеокарты и BIOS материнки. Если не поможет — можешь подумать о замене материнки, но сначала проверь питание и драйвера. Не спеши с заменой.
Драйвер июльский, блок тоже был не давно взят от дипкул 80+ gold 1000w
У меня такое тоже иногда бывает, хотя пк не самый то и мощный. Смотря какая у тебя материнская плата, если дешевая то не удивительно.
Ну по факту она вообще бралась для прошлой сборки на 54500 и rtx 3050 , и да мать дешевая , вот хочу на более дорогую и мощную. Т.е я все правильно понял что дело в ней?