Top.Mail.Ru
Ответы

Anwap закрылся

Ребята, сайт анвап для скачки кино че-то качать перестал кино, при скачивании выходит ошибка. С таким уже сталкиваюсь почти весь этот месяц. Подскажите, может он переехал, или ещё какое-то зеркало существует🤔? И есть ли аналоги этому сайту? Удобство было в том, что качает в mp4, можно легко выбрать качество и нужную озвучку. Я не индеец😅, не предлагайте качать с торрента. с фильмами с торрента много раз сталкивался с тем, что все скачивалось с плохим качеством, хоть и в 1080, mkv файл жёстко пережат, видны артефакты, в динамичных сценах происходящее плохо видно, поскольку мало кадров в секунду. Короч, торренты надо тщательно отбирать. Нужен какой-то надёжный источник

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
2мес

У меня возник этот самый...когнитивный диссонанс. Т.е. в 1080 фильмы скачиваются в плохом качестве, а с Anwap в разрешении 720 x 384 вас всё устраивает...Очень интересная история. Надеюсь, что вы хотя бы потом смотрите эти скачанные фильмы на телефоне, а не на ПК, иначе я вообще начну заикаться, потому что это сайт предназначен для скачивания фильмов на телефон

А так у anwap несколько зеркал. Не знаю, какой адрес у "вашего" anwap, но сейчас я скачал фильм c первого попавшегося https://mj.anwap.today и всё скачалось без проблем. В общем-то при стабильном интернет-соединении проблем быть и не должно

Видео по теме