Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы избавляетесь от своих привычек?

У меня есть такое, я прям сладкоежка. Не знаю почему, но сладкое я люблю, дайте советы по этому поводу или просто расскажите о себе. Буду рад.

По дате
По рейтингу
Высший разум
4мес

мне незачем избавляться от привычек

Ученик
4мес

Ничего с этим не делаю. Зачем? Жить всё равно мало, а учитывая ещё ситуацию вокруг ещё меньше

Ученик
4мес

Избавление от плохих привычек – это длительный процесс, который требует мужества и терпения. Возможно, ваша любовь к сладкому обусловлена какими-то внешними факторами. Попробуйте проанализировать ситуацию, возможно так вы справляетесь со стрессом или вам не хватает какие-либо витаминов: магния, хрома. Для начала попробуйте отвлечь себя от сладкого или найдите какую-нибудь альтернативу: полезные сладости, фрукты. Но совсем ограничивать себя не стоит, введите систему самопоощерения за труды, например, раз в неделю, или раз в две недели позволяйте себе небольшую порцию сладкого. В моменты когда мне трудно не идти у привычки на поводу, я стараюсь взять себя в руки и отвлечь каким-нибудь делом. Удачи вам в борьбе с самим собой!

Мудрец
4мес

Невозможно избавиться от того что тебе подходит, нравится. Можно просто не уходить в крайности.

Ученик
4мес

Вы уже сдались публично запланировав цель.

Когда сильно желают об этом как правило молчат.

Ученик
4мес

Я бы так не сказал.

Ученик
4мес

Начал курить траву чтобы перестать пить

Ученик
4мес
Изменено

Зачем? Это же мои привычки, они доставляют мне удовольствие.

Однако совсем уж в гедонизм скатываться не рекомендую. Оскотинишься!

Видео по теме