Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Котенок 4 месяца не пришел домой

Ему только 4 месяца выпустили вечером на улицу к нам во двор иногда приходил кот какой-та и мой котенок его боялся один раз хотел в дом попасть а двери были закрыты теперь всегда открываем и ждем когда придет когда видет его он забегает в дом и смотрит на него потом через недели 2-3 не так и боится выгоняет уже и не боится теперь его тогда уже прошло недели 3-4 а щас мы выпустили на улицу вечером на задний двор двери открыты были всегда уходил на минут 20-30 а потом через час нету он всегда на задней дворе бегал а мы выпускали тоже на задний двор и вот час прошел нету где главный вход в дом если открыть ворота то будет просто улица а на улице иногда ходят собаки один раз так мою кошку загрызли из за этого купили нового а он не ходит туда и мы когда он уже пропал смотрели вечно на улицу собак не было а на заднем дворе участки домов слева справа и спереди вокруг нас дома стоят и вот может он туда попал либо где то спрятался но не мог просто взять и уйти уже прошло 2 дня до сих пор нету еще не спрашивали соседей вот думаю придет или нет он у нас только 3 месяца а 1 месяц был на улице жил вот есть надежда то что он вернется?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Нечего выпускать было. 4 месяца котенку, даже не год. Прививок, как я понимаю тоже не ставили. Все что угодно могло случится. У меня к вам больше вопросов. Знаете же что собаки около вас бродят. Неужели после первой кошки уроком не стало, что выпускать не стоит? Вы так просто говорите о том, что завели нового котёнка, вместо другой кошки. Может вам не стоит больше заводить никого?

Ученик
4мес
Изменено

И не говорите - 4 месяца котенку. Нашли кого выпускать. Еще и вечером. Хозяева фиговы.

Судя по всему, выпустили и не смотрели, т. к. и не нужен

Ученик
4мес

Он был уже полу котом и он уже привык к улицы он жил на улице это не обычный кот он уже не котенок почти и тем более только на заднем гулял не куда не уходил и ему скоро будет 5 месяцев так что уже не котенок видели бы его вы а собаки на другой стороне а он туда даже не ходил и мы проверяем. Улицу где собаки у нас камеры есть

Искусственный интеллект
4мес

Самовыгульные животные долго не живут.

Ученик
4мес

У меня кот он 5 лет сам гулял он пропадал на недели и приходил на 2 недели пропадал много раз

Видео по теме