Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрите под ноги,кот лежит на пороге!!!

Хочу рассказать интересную особенность моего кота.Он очень любит привлекать внимание и ложиться если не посередине комнаты,то у порога.Рыжие все такие или это только мой такой?😹

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Здравствуйте

У меня, конечно, не рыжие коты, но их поведение тоже своеобразное.

Их трое, плюс ещё волосатое счастье привалило, (нет смысла уже выгонять освоилось тут, к нему все привыкли, да и жалко).Обязательно у нас в семье кто-то притащит какого-то зверя, или он сам прийдёт. Зверинец уже какой-то.

Если за подросшую кошку говорить, которая пришла жить не так давно, то она кидается всем жильцам дома под ноги. Собственно, как и остальные, но её никто не переплюнул. И вообще, хитрая мадам : провоцирует котов на баловство, а потом притворяется невинной овечкой, и когда кот бежит мстить за укушенный хвост, та начинает нестись по двору с истерическим кличем 🥲

Серый переводняк британца натурально буйный: дуркует, беснуется, подлетает сзади, обхватывает конечность лапами и кусается

Черно-белый любит топтаться у входной двери и выставлять лапы у входа в прихожую. А ещё он очень печалился из-за смерти собаки (старенькая была), неразлучны с ней были. К своим кошачьим братьям хорошо относился, но всё равно тосковал. Завёлся здоровый пёс, так тот чуть-ли не пританцовывал от радости, а тут ещё и кошка пришла, так что плюс два товарища.

Самый жиробасистый и наглый приходит и падает на порог, почти точь в точь, как Вы описываете своего кота. Один из наиболее обнаглевших среди всего существующего на данной территории зверья.

И вообще, все они наглые. Одна лишь кошка ещё привыкает и в дом не ломится. Если летом вместо входной двери закрыта сетка от насекомых, то всё: они её обязательно возьмут приступом, вынесут с тарана, зайдут и массово начнут валяться по полу в корридоре. Да и в любое время года не успел закрыть дверь - ждёшь усатых оккупантов. Они не спросят, разрешили им прийти туда или нет 😅

Видео по теме