Мама любит сестру больше чем меня
что делать если мама тебя не любит а любит младшую сестру а когда говоришь об этом то мама обижается и говорит то что это не правда? Сестра отвратительно себя ведёт, ей 4 года, она называет меня дура, обвиняет ВО ВСЁМ, бъёт ногами по голове и лицу, устраивает истерики, мама всё поощеряет,никогда не ругает и всё разрешает, а потом на меня срывается, ещё мама постоянно забывает о чём мы договаривались, а потом устраивает скандал из-за того что я "говорю то чего не было", хотя сестра маленькая она постоянно всеми манипулирует, делает кучу всего специально, не по настоящему плачет и никто этого не понимает зотя это очевидно, папа всегда за младшую сестру и мамы чтобы не произошло, у младшей сестры чтото сломалось а я попыталась помочь, она начинает плакать и устраивает истерику, папа орёт то что она маленькая и я во всём виновата. Когда я говорю с мамой о том что сестре всё разрешают и никогда не ругает, а меня во всём винят, она обижается и говорит то что это не правда и я просто зажралась. Мне безумно обидно
еби отца
Остаётся только терпеть, жизнь в целом несправедлива. Тебе просто не повезло, родителей вряд-ли можно переубедить.