Не интересуют мужчины
Всем доброго времени суток!
Есть одна проблема - не привлекают мужчины, особенно ровесники и чуть постарше. Возможно, что моё время ещё не пришло и всё впереди, но не стоит беспокоится об этом? Мне сейчас 25 лет, отношений с мужчинами не было и всё прочего, вытекающего из этого. Я как бы не сильно переживаю, а вот родители начинают беспокоиться. Особенно, отец. Его удивляет, что в таком возрасте я не знаю многого, чем интересуются девушки моего возраста и младше. То есть, как бы, полное равнодушие к противоположному полу.
ну родителей понять можно, им надоело тебя содержать и хочется пересадить со своей шеи на шею мужа
У тебя никогда не было свиданий, застолий и даже поцелуев? Если нет, то ты уже не такая, как все. Тебя это может и не волнует, хотя следовало бы немножко со стороны т.к. твоё тело сейчас проходит самый пик сексуальной жизни, адаптации, которой у тебя нет. Ты просто теряешь молодость и возможность. После 30 лет тебе уже будет сложнее. Родители тебя никогда не поймут, но они привыкнут, рано или поздно, не переживай.
Простите, в каком смысле "не такая, как все"? Застолья были, но только свои, семейные.
Пик сексуальной жизни? А как он может быть, если её нет? И почему именно сейчас? Почему теряю? Молодость разве только в этом заключается?
Ну не всем хочется вечной любви, детей и поддержки, кто то любит одиночество, ничего не поделаешь
Ну и ничего страшного, мужчины из мира никуда не денутся, и если когда-то вам захочется отношений, тогда и подумаете об этом. А так нет ничего страшного в том, что вас никто не привлекает, вы молодая, времени на жизнь ещё полным полно, и беспокоиться по таким пустякам не стоит.