Всё скучно или я скучная?
Раньше я могла играть в рандом игру с плей маркета пол месяца не отрываясь, сейчас же куда не посмотрю донатные помойки или хуже. Видела все играли в какой-то конструктор кубиками, вроде прикольно, но мне быстро надоело. Недавно в стиме купила Carrion (правильно вещь?) по скидке, прошла половину и стало скучно.
Почему так происходит? Это из за огромного разнообразия игр которые закрыли хорошие или просто я не ценящяя бездарность. Как ни посмотрю почти все дети щяс играют в роблокс и блок бласт. Я конечно играю в роблокс, но интересного там ничего не нахожу. В последнее время всё кажеться скучным. Почему так?
Не твоё, попробуй серьезные игры с сюжетом, современные, если твой комп их потянет, должно быть интересно
Скорее всего вы просто не нашли свой тип игр, я тоже могу купить что то в стиме и поиграть и получить удовольствие, но допустим от перепрохождения я его не получу. Нужно найти свой тип или хотя бы свою одну игру. Ну, по крайней мере у меня так. А возможно вам нужно просто сделать перерыв от игр/компьютера/интернета. Помогает сильно. Кому как, но хотя бы неделю, а лучше месяц. После такого перерыва мне любая игра была в радость. В целом, я бы мог посоветовать игры, но не думаю что вам это сильно поможет. Все же самый действенный способ (как я думаю) сделать перерыв. Удачи вам, надеюсь поможет
Просто ваш мозг больше не даёт вам дофамина за игры.
комп/ноут есть?
попробуй rimworld