Оценка внешности
Я похудел за 2 года на 10 кг, дал 30 см к росту, делал всякие массажи лица, меня отшили 2 девочки с класса. Вот мои фото, оцените и скажите РЕАЛЬНО честно. Меня отшили из-за внешности или чего-то другого. Тоесть прям честно , мне не станет обидно, просто буду работать над собой, а вы напишете честный комментарий , уйдёте и забудете, но благодаря нему, вы можете облегчить мне жизнь. Если я реально красивый, то буду дальше стараться, но ,
понимая , что это все окупилось
Ты не yрoд, но и не краcавчик, для девyшeк внешнocть не на первом месте, у меня такое представление сложилось, я cтpaшный, но девушки были всегда, начинaя с 15 лет, каких-то бpaл харизмой, каким-то внешне понравился, скорее всего мой рост и телосложение, я высокий и cпopтивный, работай над тeлoм, харизму прокачивай, речь и не будешь проблем знать, а то что две дeвoчки тебя отшили не значит ничего, меня сотни отшили, было oбиднo первые раз 10, дальше нaплeвать, отшила и отшила, 9 отошьют, одна согласится, моя статистика. Ещё современные девушки очень любят деньги и подарки.
Работай над собой, знакомься постоянно с девушками, чисто ради опыта. Успехов тебе!
Я бы оценила тебя на 7/10, но они тебя отшили возможно потому что щяс в моде естественная, неряшливая причёска тоесть ёршик
У меня причёска кроп и я обычно ее укладываю
Ну фотки довольно уёбищные брат, типо, наверное ты думал, что таким образом получится гораздно обьективнее тебя оценить, но нет, скорее можно оценить твои недостатки которые можно подмаксить, но никак не общую привлекательность.
Ты скинул хуёвые фотки, но ведь когда мы выходим в люди мы даём окончательную версию им. Я не предлагаю делать прям ща модельные фотки с кучей фильтров но опять же по фоткам как раз таки нельзя этим прям жёстко оценить на сколько ты реально привлекателен уже прямо сейчас имея нынешнию базу. Но постараюсь
В привлекательности решает комплекс мер, ну типо у тебя может быть большой нос, но при этом если это всё гармонично - это всем пох на это, люди не так критичны как нам кажется, наверняка у какой то девушки которая тебе нравится есть недостаток, но он либо настолько неявный, либо он нивелирован что тебе пох, и ты в комплексе её воспринимаешь.
Так лирика надоела, погнали по полкам.
1) К бабке не ходи, самое выйгрышное это глаза и брови. Тут безусловно, глубоко посаженные глаза, чёрные от природы фигурные ресницы и густые брови в совокупности с миндалевидным разрезом глаз(бл кстати почти внатуре идеальный миндаль) делают привлекательность уже на уровне 5-ки.
2) Нос большеват потому что ты сделал фотку в таком ракурсе, я хз, но однажды я работал с одним из таджиков, на фотке нос выглядел так же но в жизни намноооого мягче(кстати из этого таджика мы сделали ебучего молодого марка руфалло реально). Но и прикол в том что твой нос смотрится гармонично учитывая всё остальное в лице, тебе бы не подошёл бы утончённый как говорится "европейский" носик, ты бы выглядел ужасно. Так что я уверен нос вообще не убивает вайб.
3) Форма лица либо треугольная(но бля тебе всего 15 поэтому ориентируся на овал вытянутый лучше), тоже победа. Подойдёт практически любая причёска. Ну и да, делая этот кроп ты меняешь шило на мыло, во первых ты в общем что то около soft bad boy vibe (то есть и не притик, но и не плохиш, что то среднее, ты можешь играть с образами). Кроп безвкусица, тут по любасу менять причу именно она делает тебя на 5-6 баллов. Надо отращиваться и делать что то более структурированное и стильное.
4) Прыщики нихуя не зарешают на общем фоне, но попробуй убрать их, как бы избавлением прыщей личико не испортишь(я про те что над губами)
5) Губы от природы заруинились немного, но не критично.
Короче небольшой итог, здесь 5-6 баллов, но с ЕБЕЙШИМ потенциалом на 7,5 спокойно без всякого говнища по типу хардмаксинга, молотков в ебало или филлеров.
Раз уж с базой повезло, то чё делать?
1) К хуям этот кропчик, он убивает всё что можно, ты теряешь из за причёска балл, реально, надо отращивать, предлагаю что то более структурированное и текстурное.
2) Мешки под глазами тоже нужно убрать(0,5 к привлекательности, я прям таки вижу как хорошо подтянется лицо, учитывая что из за треугольной челюхи ты и так выглядешь более утончённо и молодёжно)
3)Я хз чё у тебя там с одеждой, но если ты сделаешь всё чт осказано выше и будешь одеваться так, как тебе не идёт - ты так и остался на 5-6 бро. В целом точно забудь про old money или условную casual classic, ну короче строгость убирай, это убьёт всё к хуям, будет ощущение что челик косит под американ псайко, и у него не получается. Кстати говоря насчёт одежды я брюнетам всегда давал не проф совет, работал у такого типажа как ты в 90% случаев : забивай в пинтерест что то типо spanish pretty boys outfits или я хуй знает, spanish bad boys vibe, и ищи челика похожего +- по комплекции тела и лицу(спойлер, ты точно найдёшь), и выбирай образ который тебе зашёл и меряй.
Короче база уже пиздатая, можно сделать пару вещей(указаных выше) которые спокойно сделают тебя на голову выше, в 15 лет я уверен очень зарешает именно стилёк, тоесть ты должен выглядеть так будто ты заботишься о себе и паришься о стиле. Думаю ты понял о чём я, сделай всё что выше, и ты уже 7,5 спокойно, я уверен. Желательно конечно ещё фото в профиль дабы глянуть челюху но в целом заебумба, потенциал на 7-ку это ахуенно
Здарова! Слушай, я вижу ты шаришь в этой теме, можно тебя где-то найти, чтобы услышать твоё мнение по поводу внешки? Если не затруднит уделить время конечно.
у тебя модельная внешность браза, не морочь себе голову этой луксмакстерской залупой, это внешность практически не меняет, как по мне это все просто плацебо. единственное над чем тебе нужно работать, это над самооценкой.
и девочки смотрят не только на внешность, я те как девочка говорю. если ты харизматичный, уверенный в себе и не относишься к девушкам, как к объектам, то тебе почти любая даст
ну и если одеваешься красиво, тоже плюсик, кароч просто будь собой, не загоняй себя ни в какие рамки
ну почему, условная причёска хорошо подобранная под проблемные места или хорошо подобранный стиль одежды очень даже решает. Чистая кожа значительно увеличивает привлекательность, поэтому хзшка. Другое дело когда ребята с молотками гоняют и ебашут себя, или жрут полотенце хазахз
Нормальная внешность, на 6-7 из десяти. Отшивают потому что зачем отношения в 15 лет? Чтобы что? Она сейчас детей рожать и воамуж не собирается, а тупо терять время зачем?
Ты симпатичный. Но девочки обращают внимание не только и не столько на лицо, а на манеру общаться, фигуру, уверенность в себе. Хватит худеть, иди в тренажёрный зал - прокачаешь тело, появиться уверенность в себе и своих силах: через полгода девочки сами будут заглядываться на тебя.
Слушай.. Я тебе дам советы, ты их попробуй.
Поменяй причёску, а точнее отращивать волосы. Используй маски для роста волос, кондиционеры и тд. Умываться каждый день 4-5 раз в день,не используй Деникина с плохим составом, можешь даже немного красиится, а точнее консиллер, тени(можешь на веки немного чтобы был объем), используй патчи под глаза чтобы убрать синяки, губы нужно мазать гигиенической помадой, занимайся спортом очень часто, делай зарядку с утра и перед сном, не ешь и не пей испорченное.
Ты не славянин,все на этом
10/10
Аизденфш
ну нос большеват, а так в целом симпатичный.