Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Нормальна ли разница в возрасте 13 и 17 лет? Мы обе девушки.

Я состою в отношениях с девушкой. Мне 13 лет, а ей 17, и я влюблена в нее по уши. Но не знаю, нормально ли это? Я не хочу портить ей жизнь собой, но она вроде любит меня в ответ, однако... Страшно переживаю за нее. :( что вы думаете?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

хахахаха ты че ебанулась

Ученик
4мес

Возможно. Но, эта тема для меня очень важна, ибо мне не с кем ее обсудить, а тут, чувствуя анонимность и вседозволенность, я решилась на это. Пусть даже и нелепо, но решилась.

Ученик
4мес

Лесбиянству все возрасты покорны.

Ученик
3мес

Вообще-то попкорны

Мастер
4мес

Нет, ну я конечно с некоторым комментаторами согласен, но попробую как нибудь ответить, хотя и кринжанина получится. Я вообще не представляю нормально ли любить в романтическом плане девушке любить другую девушку, ибо я об этом не думал никогда. И так - разница большая в возрасте, не будем врать. 17 лет - почти зрелая девушка со сформированной психикой и ценностями, 13 лет - только лишь взросление девочки, формирование психики и ценностей. Вам будет скорее всего тяжело общаться, а так же у вас и мысли разные будут. К тому же - если уж так всё радужно (как хочешь понимай это слово) - главное не переходить границы и делать из этого разврат и то, за что она понесет ответственность и последствия. То есть - думаем головой, осознаем последствия действий, которые хотим совершить и впринципе держим себя в руках. Понимаю, любовь, цветочки, но желательно понимать то, что ты делаешь. Да и вообще тут попахивает огромным шквалом осуждения от общества, даже если вы НИЧЕГО не будете делать плохого. Вообщем - думай🤝

Ученик
4мес

Спасибо за интересный, и развёрнутый ответ!

Ученик
4мес
Изменено

Сам факт того что вы обе девушки это уже пиздец, а ей еще и 13. Бросай эту затею

Ученик
4мес

Та кто спрашивает - ей 13, а другой 17. Так что это младшая говорит о любви.

Ученик
3мес

Бро не волнуйся если вы друг друга любите это оке 4 года разницы не так уж много

Ученик
4мес

Че ты спрашиваешь, сейчас тебе столько г.. напишут. Любишь и радуйся, наслаждайся пока есть. Портишь ли ты ей жизнь этим, так у нее и спроси, вместе по дружески разберетесь.

Ничего не стесняйся и не бойся

Ученик
4мес

идти делать домашку по алгебре

Мыслитель
4мес

Накручиваешь себя .

Ученик
4мес

по моему,через годик ее могут посадить

Видео по теме