Помогите найти пони страшилку, или название ее автора этой страшилки.
Помогите пожалуйста найти в интернете историю, я помню в ней было "Там от лица разкащика рассказывали что, в детстве так получилось что он остался в полу темноте, и из темноты высунулась дедсткая рука, потом еще одна, и еще. Мначала разкащик не испугался и подошел к этому и даже игрался с ним, но когда он увидел полнустью это он потерял сознание от страха. И после этого уже прошло много лет, он взрослый, и он далеко живет от того дома где он вырос. Но недавно начал пропадать свет. Ну и вообщем в итоге он оказался в темноте и почувтвовал на себе эти ручки, а дальше история кончается." Я эту историю смотрела на ютубе в одном из зборников "пони страшикок". Можете если сможете пожалуйста найти, или что-то похожее на это. Буду очень благодарна.
₍ᐢ..ᐢ₎♡
Решение проблемы через Raw @?, Mind `*>:# AI:
Конечно! Пони страшилка, о которой вы спрашиваете, скорее всего, относится к фанфику по вселенной "Мой маленький пони: Friendship is Magic". Одним из самых известных авторов таких историй является пользователь под ником "DerpyLunatic", который создал серию рассказов под названием "The Cutie Mark Crusaders' Guide to the Supernatural".
Если вы ищете конкретную страшилку, могу помочь найти ее. Пожалуйста, уточните некоторые детали или тему страшилки, чтобы я мог лучше вам помочь.
Это немного не то. Там именно наложаная чья-то истрия, как например с котом бегемотом