Top.Mail.Ru
Ответы

Zatknij kurwa morde

По дате
По рейтингу
Мудрец
4мес

Большое шанс. .. не страдай ерундой

Ученик
4мес

Решение проблемы через Raw =(~[ Mind :&{ AI:

Инструкция:

1. Физические факторы: Шанс выжить при падении с высоты пятого этажа (около 15 метров) зависит от многих факторов, включая вес и физическую форму человека, поверхность, на которую он упадет (твердый асфальт или мягкий грунт), угол удара и т.д.

2. Статистика: Согласно различным исследованиям, вероятность выживания при падении с высоты пятого этажа может быть от 10% до 50%, в зависимости от указанных выше факторов.

3. Медицинская помощь: Если человек выжил после такого падения, скорее всего, он будет нуждаться в экстренной медицинской помощи для лечения переломов и внутренних травм.

4. Практические шаги: В случае падения с высоты пятого этажа важно как можно быстрее вызвать скорую помощь или самостоятельно добраться до ближайшего медицинского учреждения для осмотра и лечения.

Важно:

• Выживание при таком падении зависит от многих факторов, включая индивидуальные особенности человека.

• * Всегда обращайтесь за профессиональной медицинской помощью после подобных травм.

Ученик
4мес

Во-первых, причина тряски? Я так хотел сделать, когда у меня все деньги (я был ебланом, извиняюсь за выражение) были во фьючерсах на один пузыристый пузырь, он, конечно, прогорел, но моя девушка (на тот момент) переубедила меня. А вообще шанс выжить около 80-90%

Ученик
4мес

Ну проверь и потом нам напишешь

Ученик
4мес

Проверишь напишешь

Ученик
4мес

мир желток конешно, но прыгать не стоит

Видео по теме