Как похудедь подростку мальчикуу фото
Мне 14 лет рост 170 вес 75
Спорт, худеть не надо еще вытянешься
Никак
бегай и найди про кето диету.
У меня дети старше, а выгляжу я лучше. Судя по брюху - надо просто жрать поменьше. Банально? Да sука, банально.
Если вопрос серъёзный, а не тролинг, то настоящие проблемы у тебя начнутся после 30 лет и особенно после 40, ты разжиреешь как свинья.
Для того, что бы решить эту проблему надо знать, что есть баланс между съденной и израсходованной энергией, который в данном случае нарушен. Человек социален и социально зависим, ну например в тюрьме тухлая еда и на человека постоянно оказывается психологическое давление, человек переживает, нормально поесть можно только один раз в день вечером, поэтому в тюрьме не всегда, но как правило все худые. Человеку следует задуматься как он проводит свой день. Не надо специально запрещать себе еду. Надо распределить свой день так, что бы он был активным, например ходить, пройти человек может 20-25 км, занимает это примерно 4 часа, в это время человек не ест так как он занят другой деятельностью, поэтому энергетический баланс смещается в сторону расхода энергии, а не её накопления в виде жира. Начинать это упражнение надо с 5 километров в день, потому что, если неподготовленный, человек сразу начнёт ходить по 25 километров у него начнут восполяться сухожилия. Начинать надо с 5 километров в день 3 раза в неделю и каждую неделю увеличивать расстояние. Параллельно надо заняться любой активной деятельностью, например спортом. То есть надо увеличить свою активность, например когда человек работает плотником, он занят и думает о работе и в это время может не есть, но нельзя насильно заставлять себя отказываться от еды, дело в том, что организм человека может работать в разных режимах, поэтому надо увеличить активность и снизить энергопотребление, но есть можно всё, пироженые, сало, мороженое, ничего не запрещается, иногда человек может не есть утром, это удобно, потому, что утром организм ещё мало активен, он спит, но это индивидуально, ну например утром, или в 11 ты нормально поел, а вместо обеда ушёл и прошёл 15 километров и баланс в этом случае смещается в сторону расхода энергии, пришёл домой, полежал, принял ванну, хорошо поел и сел за уроки.