Top.Mail.Ru
Ответы

Как научится скачивать все без вирусов

Вот я очень люблю играть у меня есть разные штуки как стим тулз гидра лаунчер но там не всегда есть игры которые я хочу и допустим сборки я еще иногда скачиваю с первых сайтов и смотрю на них отзывы а как понять что отзывы не накрученые и что сайт без вирусов? Скажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Никогда не скачивай с первых сайтов. И даже такие известные сайты как торрент игруха - тоже имеют проблемы с репутацией, они встраивали майнеры и ботнет в свои раздачи.

Доверять (и то, не до конца) можно только rutracker org (только org). Чтобы попасть - нужно расширение в браузер.

И да, настоятельно рекомендую переустановить Винду, ты, вероятно, уже нахватался кучу всего разного на разных сайтах.

Ученик
4мес

Я скачиваб ток с гидры и там расширение рутрекер, хатаб

Ученик
4мес

Качал игры с игрухи на протяжении 3 лет, казалось бы все нормально но позавчера скачал 5 игр и словил 5 вирусов один из которых explorer и вирус который копировал файлы куки, лучший способ ни откуда не качать, кроме наверное free tp, там вроде репутация нормальная но тоже не советую, лучший способ покупать игры в стиме или эпике, ну а если денег нет, то печально. В торренте открытые сиды и каждый может закинуть туда вирус, гарантий ни у кого нет что ты не подхватишь вирус

Профи
4мес

я вот качаю с byrutgame.org ни разу вирусов не было, а вот на игрухе майнер ловил

если игра выходила в gog то лучше качать gog лицензию(это не пиратка, просто в гог защиты у игр нет)

и еще иногда раздают игры

я так например получил в ubisoft connect ac unity бесплатно, а в egs gta 5, в стиме dirt rally(это далеко не все что я получил но раздачи редко бывают годные)

Оракул
4мес

ни как что бы не боятся вирусов научитесь делать BACKUP системы это дело пяти минут и вы всегда восстановите систему за те же 5 минут

Ученик
4мес

Рутрекер

Видео по теме