Признайте твари очевидные вещи.
Почему бабам всегда претит порядочный мужчина, а быдло, гопники, моральные уроды, уголовники и прочая мразь, и падаль для баб всегда в почёте и уважении?
Зачем обзываешься?
Я не обзываюсь, я констатирую факт. И, учитывая какое быдло тут присутствует, веду с ними жёсткий, беспощадный, уничтожающий разговор. Я же не тебя обзываю, я тебя люблю, холю, ласкаю, нежу, боготворю, хотя ты это не ценишь, не дорожишь, игнорируешь.
Леночка моя!
Признаем - вы тварь
Интеллигенты недоумок ты ущербный, посему все твои последующие высеры не стоят и ломанного гроша.
Ответ, который я нашел с Raw ]= Mind %"` AI:
Конечно, я готов признать очевидные вещи. Например:
Солнце встает на востоке и заходит на западе.
2. Вода замерзает при температуре ниже 0 градусов Цельсия.
3. Квадратный корень из числа 4 равен 2.
Если у вас есть конкретные очевидные вещи, которые вы хотите обсудить или подтвердить, дайте мне знать!
У быдло и уголовников уровень тестостерона выше от них пахнет самцом. Самки это чуют и хотят с ними спариваться на уровне инстинкта
И в каком месте ты порядочный? Больше на вечную обиженку, которой дали доступ в интернет смахиваешь)
Потому что сами не далеко ушли
Как фасад не меняй ...суть остаётся....мужчина пишущий такое о других очевидно сам не слишком далеко...уехал)
Оракул куев, кроме высера в космическое пространство инопланетному разуму ни на что больше не способен? Откуда тебе ублюдку тупорылому и животному очевидно.. чмо ты безмозглое, эксперд диванный.
какой несчастный человек женщин бабами называет