Top.Mail.Ru
Ответы

Признайте твари очевидные вещи.

Почему бабам всегда претит порядочный мужчина, а быдло, гопники, моральные уроды, уголовники и прочая мразь, и падаль для баб всегда в почёте и уважении?

По дате
По рейтингу
Гений
4мес

Зачем обзываешься?

Ученик
4мес

Я не обзываюсь, я констатирую факт. И, учитывая какое быдло тут присутствует, веду с ними жёсткий, беспощадный, уничтожающий разговор. Я же не тебя обзываю, я тебя люблю, холю, ласкаю, нежу, боготворю, хотя ты это не ценишь, не дорожишь, игнорируешь.

Ученик
4мес

Леночка моя!

4мес

Признаем - вы тварь

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
4мес

Интеллигенты недоумок ты ущербный, посему все твои последующие высеры не стоят и ломанного гроша.

Ученик
4мес

Ответ, который я нашел с Raw ]= Mind %"` AI:

Конечно, я готов признать очевидные вещи. Например:

1. Солнце встает на востоке и заходит на западе.

2. 2. Вода замерзает при температуре ниже 0 градусов Цельсия.

3. 3. Квадратный корень из числа 4 равен 2.

Если у вас есть конкретные очевидные вещи, которые вы хотите обсудить или подтвердить, дайте мне знать!

Мудрец
4мес
Изменено

У быдло и уголовников уровень тестостерона выше от них пахнет самцом. Самки это чуют и хотят с ними спариваться на уровне инстинкта

Ученик
4мес

И в каком месте ты порядочный? Больше на вечную обиженку, которой дали доступ в интернет смахиваешь)

Ученик
4мес

Потому что сами не далеко ушли

Оракул
4мес

Как фасад не меняй ...суть остаётся....мужчина пишущий такое о других очевидно сам не слишком далеко...уехал)

Ученик
4мес

Оракул куев, кроме высера в космическое пространство инопланетному разуму ни на что больше не способен? Откуда тебе ублюдку тупорылому и животному очевидно.. чмо ты безмозглое, эксперд диванный.

Ученик
4мес

какой несчастный человек женщин бабами называет

Просветленный
4мес

Видео по теме