Мой сожитель на улице делает вид, что не знаком со мной 🤦♀️
А я как назло с каждым днём выгляжу все хуже и хуже. Из за готовки стала полнеть, когда он меня встретил я весила 56 кг, а сейчас 65 при росте 160. Лицо по утрам помятое, волосы в разные стороны😤 Мне надо 2 часа салона красоты по утрам и голодать?
Сам он тоже не принц, но может думает, что выглядит хорошо, хотя когда мы с ним встретились, мое первое мнение было о нем «так себе». Морда у него тоже помятая по утрам, но он худой.
Дожила… меня стыдятся…
Посоветуйте что либо
посоветую бросить его. это не мужчина, а позорище, ни один человек не будет относиться так к другому, если действительно любит его. а вы девушка, всегда прекрасны, так что лучше найдите достойного человека и достойно проживите с ним жизнь
Бросить его, и пойти в спортзал
Бросай его и давай встречаться со мной
Лариса. Ты никогда не думала, что лучше жить одной, чем с чертями?
Попробуй перестать бояться одиночества. Оно не так уж страшно. Современный мир в полной мере предлагает достойное существование в одно лицо. Море культурной продукции для развлечения, возможность общения, пускай и виртуального (что нередко развивается и в физическое при схождении характерами), всевозможные аксессуары из секс-шопа (если что, используй анонимный заказ), чтобы компенсировать сексуальную нехватку. Ты лишаешься не просто физического тепла в кровати рядом, ты лишаешься физического тепла стрёмного закомплексованного лошка, каким твой мужик и является, и нахрен тебе такое тепло нужно? Не будь дурой и не верь его словам про любовь. Он тебя не любит. А ты не любишь его. Хватит бояться одиночества. Не будьте такими позорными слабаками. Во всяком случае ты. А он пускай сам разбирается. Когда свалит от тебя.
Советую послать его на все четыре стороны) И не стоит голодать из-за уродов:) Я вешаю 49 кг при росте 168, не пыталась худеть, просто я астеник, и меня гнобят из-за роста и худобы) Я не собираюсь кому-то угождать, потому что меня устраивает мой вес и рост)
И даже если ты похудеешь, все равно кого-то это будет не устраивать. Возможно, лицо помятое из-за отеков, если это так, то просто отеки нужно убрать:) Не знаю, какой длины у вас волосы, но когда у меня были длинные, то они тоже были в разные стороны, даже если я косичку собирала, сейчас у меня каре, и вообще уже забыла, что с волосами что-то было по утрам. Ну а вообще это нормально — просыпаться «помятым» и с волосами в разную сторону.
Если он не осознаёт, что женщина это человек и что он сам не очень, то это его трудности:)
Да у меня длинные волосы, вы угадали
Это очень плохо, начинают толстеть когда рядом плохой человек, опасный, организм жир как защитную прослойку от него наращивает. Про поведение вообще молчу, Вы думаете ничего страшного, а на самом деле психика ломается изнутри от такого. Его поведения говорит о том что он вами просто пользуется, не тратьте время на это
худей, жируха