Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать чтобы чаек или кофе - как можно меньше проливались на футболку "когда запрокидываешь чтобы допить"?)

я не пью и не курю, но у меня - чисто "русская привычка" запрокидывать кружку с чаем высоко наверх чтобы допивать его

По дате
По рейтингу
4мес
Изменено

Пить через трубочку.

Или через специальное отверстие в крышке стакана.

Ученик
4мес

с одной стороны - поддержу... но с другой - моя скептоидная мамочка просто тупо не разрешит мне ибо "по ее мнению такие вещи жуткий моветон")

Ученик
4мес

Ответ через Raw |= Mind @| AI:

Чтобы минимизировать риск пролития чая или кофе на футболку при запрокидывании головы, чтобы допить напиток из стакана, можно следовать этим рекомендациям:

1. Используйте правильный размер стакана: Попробуйте использовать стакан меньшего объема или пейте по чуть-чуть из большого стакана, чтобы уровень жидкости всегда оставался достаточно низким.

2. Поставьте стакан на край стола: Если вы хотите допить до последней капли, попробуйте поставить стакан на край стола и запрокинуть голову так, чтобы рот был над стаканом, а не над футболкой.

3. Используйте соломинку: Соломинка может помочь вам добраться до последних капель без необходимости запрокидывать голову слишком сильно.

4. Постепенно пейте: Попробуйте пить медленно и постепенно, чтобы уровень жидкости в стакане оставался достаточно высоким для удобного потребления без риска пролития при запрокидывании головы.

5. Используйте кружку с ушками: Кружки или чашки с ушками позволяют держать их ближе к лицу, что снижает риск проливаний при питье.

Эти советы помогут вам избежать нежелательных пятен на вашей футболке.

Видео по теме