тоже думаете, что Россия в итоге вернёт Крым Украине? потому что это единственный вариант всё исправить!
А зачем Украине Крым?Эта страна не справляется с той территорией,которая у нее есть.В долгах перед западными странами, людей ,бегущих из Украины по свету разбросали.Мои знакомые из Крыма рассказали ,что за много лет,пока остров ходил под Украиной,ничего не строилось,не менялось,дороги запущенные.Теперь,когда Россия по существу обновила Крым, с какой стати ему возвращаться туда,где он не нужен.
К прошлому возврата не будет. И нет здесь никакого решения проблем.
+
единственный вариант всё исправить - это выкорчевать пробандеровскую мразь из всей Украины.
Ага мечтать не вредно )))
Если крымчане сами этого захотят, то да
ой да не смешь мои трусы, я замучилась их менять - уссыкаюсь с твоей самонадеянности. а крым хочет вернуться в вашу сраную украину? чё ему там делать?
Навряд ли.
Россия именно сейчас и занимается ИСПРАВЛЕНИЕМ всего того, что было наворочано ранее. О каком возврате речь, Украине Крым подарил единственный в истории СССР прижизненно СМЕЩЁННЫЙ с должности Генсек, Никита Сергеевич Хрущёв?
Кстати, если ты хочешь победить Россию, каклушенция, сделай так, чтобы президентом выбрали какого-нибудь СЕРГЕЕВИЧА. Умеют они разрушать не ими построенное! )