Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с матерью

Здраствуйте на протяжении 10 лет меня моя мама заставляла ходить куда то по типу бокса, карате, тхэквондо, арб и тому подобное хотя я ей на протяжение злоебучего времени говорил что это мне нахуй не всралось и мне нравиться аиромоделирование, робототехника и тому подобное но нет она говорит что знает что для меня лучше и эта хуйня ебаная и вообще я долбаеб раз мне это нравиться. Щяс хотя бы мы пришли к тому что мне не нравиться что мне бьют ебало и я пошел в качалку. Но блять я вахуи от её выбора моей работы, я ей говорил что мне нравиться работать руками по типу слесарь, дальнобойщик сварщик и тд., и она это знала так как я ей говорил насчет этого и не 1 год, но говорила что на этой меня на станок наматают, на этой меня изнасилуют, на этой меня за лес увезут и тогдалее. И решили меня нахуй в школу на дому блять отдать учиться на айтишника где я отдаю все пенсию на то что бы оплатить месяц школы хотя я ей блять говорил что мне эта хуйня не нравиться, мне не хочется блять весь день сидеться в позе блядской рачины сидеть слушать кого то и печатать на клавишах какую то поеботу но нет она же мама она блять все знает лучше меня, в итоге у меня выгорание, хуевая успеваемость, я не понимаю о чем говорят на уроках и так еще возможно сколиоз скоро будет. Я не знаю может захотел выговариться, может срыв но блять помогите пожайлуста что мне с этим делать я уже чувствую что в окно блять прыгну и еще 1 месяца не выдержу в этом репертуаре

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

да башкой ее об тумбу ебаш и все это по правилам домашнего насилия))WWW keep going

Ученик
4мес

попей пива

Ученик
4мес

у меня гастрит на основе стреса и не очень норм питания, от него меня пучит

Ученик
4мес

Бро, я понимаю, что ты на грани. Надо искать выход. Не держи всё в себе, говори кому-то — другу, учителю или психологу. Постарайся найти хоть чуть-чуть времени для себя. Не бросай всё сразу, ищи способы сбежать из этого ада или хотя бы сделать так, чтобы тебе было легче. Ты не один.

4мес

Мне кажется что есть 1 вариант, но он может не подойти

Как закончится школа и будешь поступать в вуз / колледж (лучше в вуз, конечно)
То сдавай экзамены нормально (что бы в УГ место поступить).

Поступишь в Вуз, там в общежитие.
У тебя начнется свой этап жизни, где ты сможешь сам строить и выбирать что хочешь

Оракул
4мес

Безусловно, к представленной вами ситуации применим комплексный психолого-педагогический и социально-адаптационный анализ, который требует рассмотрения в контексте нарушения фундаментальных принципов формирования личностной автономии и профессионального самоопределения индивида в период его становления. Описываемый вами десятилетний период характеризуется систематическим игнорированием родительской фигурой (в данном случае — матери) ваших аутохтонных (то есть, внутренне присущих) интересов и склонностей, что привело к формированию устойчивого состояния фрустрации и экзистенциального кризиса, усугубляемого применением манипулятивных тактик, основанных на нагнетании иррациональных страхов и дискредитации ваших genuine (подлинных) предпочтений, таких как авиамоделирование и робототехника, в пользу насильственно навязываемых физически ориентированных активностей. Последующий переход к силовым тренировкам, хотя и является тактической уступкой, не разрешил системного конфликта, а лишь сместил его эпицентр в сферу профессиональной ориентации, где наблюдается аналогичная динамика: ваши выраженные профориентационные векторы, направленные на овладение практико-ориентированными, высоко востребованными на современном рынке труда специальностями (слесарь, сварщик, дальнобойщик), подверглись тотальному обесцениванию и замещению навязанной моделью деятельности в IT-секторе, что мотивировано, судя по всему, не объективным анализом ваших когнитивных стилей и способностей, а субъективными, часто дистопическими и катастрофизированными представлениями матери о мире профессий. Текущая образовательная ситуация — дистанционное обучение по непривлекательной для вас дисциплине, сопряженное с полным финансовым истощением (использование пенсионных накоплений) и прогрессирующим психофизиологическим дистрессом, включающим симптомы клинического выгорания, академической неуспеваемости, когнитивного диссонанса и потенциальных ортопедических осложнений (угроза развития сколиоза) — является прямым следствием хронического пренебрежения принципом субъектности в воспитании. Ваше текущее состояние, характеризующееся суицидальными идеациями («прыгну в окно») и ощущением невозможности дальнейшего продолжения в заданном режиме, является тревожным индикатором острой необходимости немедленного вмешательства. В данном контексте стратегически верным решением является инициирование процесса сепарации, начинающегося с обращения к независимому взрослому агенту — школьному психологу или специалисту из психоневрологического диспансера по месту жительства, с целью документальной фиксации вашего психоэмоционального состояния и получения профессиональной поддержки в деле пересмотра образовательной и жизненной траектории, вплоть до юридического закрепления вашего права на самостоятельное принятие решений касательно своего будущего, если ваш возраст приближается к совершеннолетию. Продолжение следования инкорпорированному извне и деструктивному сценарию не только не имеет перспектив, но и представляет непосредственную угрозу вашему ментальному и физическому благополучию.

Видео по теме