Помогите с матерью
Здраствуйте на протяжении 10 лет меня моя мама заставляла ходить куда то по типу бокса, карате, тхэквондо, арб и тому подобное хотя я ей на протяжение злоебучего времени говорил что это мне нахуй не всралось и мне нравиться аиромоделирование, робототехника и тому подобное но нет она говорит что знает что для меня лучше и эта хуйня ебаная и вообще я долбаеб раз мне это нравиться. Щяс хотя бы мы пришли к тому что мне не нравиться что мне бьют ебало и я пошел в качалку. Но блять я вахуи от её выбора моей работы, я ей говорил что мне нравиться работать руками по типу слесарь, дальнобойщик сварщик и тд., и она это знала так как я ей говорил насчет этого и не 1 год, но говорила что на этой меня на станок наматают, на этой меня изнасилуют, на этой меня за лес увезут и тогдалее. И решили меня нахуй в школу на дому блять отдать учиться на айтишника где я отдаю все пенсию на то что бы оплатить месяц школы хотя я ей блять говорил что мне эта хуйня не нравиться, мне не хочется блять весь день сидеться в позе блядской рачины сидеть слушать кого то и печатать на клавишах какую то поеботу но нет она же мама она блять все знает лучше меня, в итоге у меня выгорание, хуевая успеваемость, я не понимаю о чем говорят на уроках и так еще возможно сколиоз скоро будет. Я не знаю может захотел выговариться, может срыв но блять помогите пожайлуста что мне с этим делать я уже чувствую что в окно блять прыгну и еще 1 месяца не выдержу в этом репертуаре
да башкой ее об тумбу ебаш и все это по правилам домашнего насилия))WWW keep going
попей пива
у меня гастрит на основе стреса и не очень норм питания, от него меня пучит
Бро, я понимаю, что ты на грани. Надо искать выход. Не держи всё в себе, говори кому-то — другу, учителю или психологу. Постарайся найти хоть чуть-чуть времени для себя. Не бросай всё сразу, ищи способы сбежать из этого ада или хотя бы сделать так, чтобы тебе было легче. Ты не один.
Мне кажется что есть 1 вариант, но он может не подойти
Как закончится школа и будешь поступать в вуз / колледж (лучше в вуз, конечно)
То сдавай экзамены нормально (что бы в УГ место поступить).
Поступишь в Вуз, там в общежитие.
У тебя начнется свой этап жизни, где ты сможешь сам строить и выбирать что хочешь
Безусловно, к представленной вами ситуации применим комплексный психолого-педагогический и социально-адаптационный анализ, который требует рассмотрения в контексте нарушения фундаментальных принципов формирования личностной автономии и профессионального самоопределения индивида в период его становления. Описываемый вами десятилетний период характеризуется систематическим игнорированием родительской фигурой (в данном случае — матери) ваших аутохтонных (то есть, внутренне присущих) интересов и склонностей, что привело к формированию устойчивого состояния фрустрации и экзистенциального кризиса, усугубляемого применением манипулятивных тактик, основанных на нагнетании иррациональных страхов и дискредитации ваших genuine (подлинных) предпочтений, таких как авиамоделирование и робототехника, в пользу насильственно навязываемых физически ориентированных активностей. Последующий переход к силовым тренировкам, хотя и является тактической уступкой, не разрешил системного конфликта, а лишь сместил его эпицентр в сферу профессиональной ориентации, где наблюдается аналогичная динамика: ваши выраженные профориентационные векторы, направленные на овладение практико-ориентированными, высоко востребованными на современном рынке труда специальностями (слесарь, сварщик, дальнобойщик), подверглись тотальному обесцениванию и замещению навязанной моделью деятельности в IT-секторе, что мотивировано, судя по всему, не объективным анализом ваших когнитивных стилей и способностей, а субъективными, часто дистопическими и катастрофизированными представлениями матери о мире профессий. Текущая образовательная ситуация — дистанционное обучение по непривлекательной для вас дисциплине, сопряженное с полным финансовым истощением (использование пенсионных накоплений) и прогрессирующим психофизиологическим дистрессом, включающим симптомы клинического выгорания, академической неуспеваемости, когнитивного диссонанса и потенциальных ортопедических осложнений (угроза развития сколиоза) — является прямым следствием хронического пренебрежения принципом субъектности в воспитании. Ваше текущее состояние, характеризующееся суицидальными идеациями («прыгну в окно») и ощущением невозможности дальнейшего продолжения в заданном режиме, является тревожным индикатором острой необходимости немедленного вмешательства. В данном контексте стратегически верным решением является инициирование процесса сепарации, начинающегося с обращения к независимому взрослому агенту — школьному психологу или специалисту из психоневрологического диспансера по месту жительства, с целью документальной фиксации вашего психоэмоционального состояния и получения профессиональной поддержки в деле пересмотра образовательной и жизненной траектории, вплоть до юридического закрепления вашего права на самостоятельное принятие решений касательно своего будущего, если ваш возраст приближается к совершеннолетию. Продолжение следования инкорпорированному извне и деструктивному сценарию не только не имеет перспектив, но и представляет непосредственную угрозу вашему ментальному и физическому благополучию.