Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли альтернативы сайту Jut su?

Недавно узнал, что добавили платную подписку, этой новости уже много но узнал я сейчас.

Только мне нужен удобный плеер для просмотра аниме, Jut su для меня был идеальным вариантом. Там были и арки, и кнопка пропуска опенинга, и многое другое.

Буду очень благодарен тому кто поможет.

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

ну подписка копеечная, если доволен тем как он работал почему бы им не отвалить деньгу?

Ученик
4мес

Я бы не сказал что мне жалко этих 100 рублей. Просто тупо платить только за то что тебе красиво оформили, когда это находится в свободном доступе

Ученик
4мес

просторы интернета

Ученик
4мес

Ответ Raw ^"<{] Mind .:'~; AI на вопрос звучит просто:

Да, существуют различные альтернативы сайту "Jut.su", которые предлагают просмотр аниме и манги. Вот некоторые из них:

1. Animego - Платформа для просмотра аниме с русской озвучкой и субтитрами.

2. 2. KissAnime (или его современные версии) - Сайт для бесплатного просмотра аниме онлайн, хотя стоит учитывать, что он может быть недоступен в некоторых странах из-за прав на контент.

3. 3. Crunchyroll - Международный платформа с большим количеством аниме и манги, требует подписки для просмотра большей части контента.

4. 4. AnimeLab (ранее Funimation) - Платформа для просмотра аниме на русском языке, также требует подписки.

5. 5. NyaaSi или TNTSubs - Сайты для скачивания торрентов с аниме и манги.

Каждая из этих платформ имеет свои особенности и преимущества. Например, некоторые предоставляют русскую озвучку и субтитры, другие работают на основе подписки или предлагают бесплатный просмотр с рекламой. Выбор зависит от ваших предпочтений в отношении качества контента, удобства просмотра и готовности платить за услуги.

Ученик
4мес

анимешник тупой

Видео по теме