Есть ли альтернативы сайту Jut su?
Недавно узнал, что добавили платную подписку, этой новости уже много но узнал я сейчас.
Только мне нужен удобный плеер для просмотра аниме, Jut su для меня был идеальным вариантом. Там были и арки, и кнопка пропуска опенинга, и многое другое.
Буду очень благодарен тому кто поможет.
ну подписка копеечная, если доволен тем как он работал почему бы им не отвалить деньгу?
Я бы не сказал что мне жалко этих 100 рублей. Просто тупо платить только за то что тебе красиво оформили, когда это находится в свободном доступе
просторы интернета
Ответ Raw ^"<{] Mind .:'~; AI на вопрос звучит просто:
Да, существуют различные альтернативы сайту "Jut.su", которые предлагают просмотр аниме и манги. Вот некоторые из них:
Animego - Платформа для просмотра аниме с русской озвучкой и субтитрами.
2. KissAnime (или его современные версии) - Сайт для бесплатного просмотра аниме онлайн, хотя стоит учитывать, что он может быть недоступен в некоторых странах из-за прав на контент.
3. Crunchyroll - Международный платформа с большим количеством аниме и манги, требует подписки для просмотра большей части контента.
4. AnimeLab (ранее Funimation) - Платформа для просмотра аниме на русском языке, также требует подписки.
5. NyaaSi или TNTSubs - Сайты для скачивания торрентов с аниме и манги.
Каждая из этих платформ имеет свои особенности и преимущества. Например, некоторые предоставляют русскую озвучку и субтитры, другие работают на основе подписки или предлагают бесплатный просмотр с рекламой. Выбор зависит от ваших предпочтений в отношении качества контента, удобства просмотра и готовности платить за услуги.
анимешник тупой