Какого цвета ваш авто?
Мой авто ..согласно каталога имеет комбинированный цвет то есть сверху - жемчужный перламутр и снизу серо-зеленую полоску. Такая мода окраса была в конце 80-х ..в 90-х и начале 2000-х годах у мерседеса и тойоты.
хотя в ПТС и СТС написано все просто - белый. (и все)
Но по факту цвет грязно-белый..в пасмурный день..и при освещении солнца - жемчужный перламутр.
Вот фото сделанное три недели назад в гараже.. солнце освещает зад авто где четко и ясно виден жемчужный перламутр...при чем светящиеся задние плафоны как новые ..с завода...(авто вообще то 26 лет) при этом ни габариты ни стопы там не включены.
тачки это имба но фотки щас нигде не грузят нормально а обычные проги только тупят и режут скорость. кент скинул тему где все летает и контент сразу открывается вот:
Машина огонь, я в свою сейчас только через костыли инфу ищу, потому что обычные проги вообще сдохли. Нашел в телеге бота, который реально летает и не тупит, вот:
Цвет зачетный, но фотка у меня не грузится из-за блокировок и кривых протоколов у обычных прог. Нашел вариант с нормальным коннектом, где всё летает и картинки открываются моментально, забирай:
Шкипер, ты как маленький, на тебя не похоже....цвет пишут для инспектора, что-бы он мог орентироваться, когда соберётся тебя останавливать....😂🤣 ему "до лампочки твой "перламутр"..
а вот тут разница огромна..но наш общий подход к цвету это упущение государства потому что есть сплошной цвет авто весь...а есть как у моего снизу полоска..и оба у нас обозначаются общим - белым...то есть два разных цвета разных авто можно выдавать за один просто нацепив номера на другой...например конструктор и катайся смело...то есть конструктор не обязательно искать с полоской и так сойдет и наоборот
У меня прозрачный
Белый
Невидимое.
Белое
чёрный
и в ПТС, и в СТС, и в реале
Не вожу автомобиль. Боюсь.
Ну и то хорошо...