У кого-то есть такое же?
У меня жировой гепатоз печени. Или может просто знаете какое лечение реально помогает?
Да, у меня был жировой гепатоз. В первую очередь это заболевание от образа жизни, так что нужно менять диету на более здоровое питание и добавлять физическую активность, худеть, если есть лишний вес. В поддержку можно гепатопротекторы, я гепцифол пила, помог отлично
Ну так диета, вот вам и лечение. Для поддержки печени и ускорения расщепления жировых клеток можно еще подключить гепатоактиватор Ремаксу Про Актив. Это безопасный бад который помогает печени расщеплять жиры, выводить токсины и восстанавливаться. Курс длится месяц, принимать нужно по 2 капсулы в день. Мне помогло, никаких побочек не было
Гепатопротекторы назначают. Эссенциале форте и др. Диету, витамины. К доктору подойди, та еще холецистит или холецисто панкреатит будет и гастрит ( как минимум). А гепатоз жировой по результату УЗИ вы прочитали. Это не диагноз, это симптом.
Диету конечно же важно соблюдать, рекомендации все по препаратам. Мне еще недавно подобрали курс лечения препаратом Лаеннек. Он хорошо работает. Постепенно печень лучше работать начала и восстановление лучше идет. Так врач говорит.