Top.Mail.Ru
Ответы

Кто-нибудь заказывал упаковку в Best Box (Мск), нужны отзывы об исполнителе?

Коллеги, добрый день! ✌ Нужна ваша помощь, у нас в этом году решили заморочиться с подарочными промо-наборами для партнеров, и мне надо теперь найти производителя, который сможет не просто напечатать, а действительно продумать конструкцию под состав набора (там нестандартно все)), ну и конечно чтобы всё смотрелось премиально, с логотипами, дизайном и тд. Я нашел вроде бы подрядчика, компания BestBox работает под заказ, и как я понял в основном оптом. Все звучит красиво, босс даже что-то примерное на сайте их нашел, но хотелось бы узнать — как там по срокам исполнения, качеству? и я немножко не понял что от меня требуется, замеры сделать, взвесить?) Или прям туда в офис Best Box на Полярной 33 отвезти наборчик, который мы планируем паковать?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Мы сотрудничали с ними в прошлом году и остались вполне довольны работой. У нас тяжелая продукция, еще и в стекле, так что я привозила туда наши товары и мы уже с менеджером обсуждали, что хотим/что нам могут предложить. Если вес большой или как вы говорите нестандарт, то лучше конечно отвезти. И мой совет, если в компании есть брендбук, или какие-то маркетинговые материалы, которые должны быть на упаковке, захватите их с собой))

Ученик
4мес

Спасибо! 👍 Я как раз списался с менеджером бест бокс, пока решаем с начальством — по брендбуку вы хорошо подметили) Мы такого раньше не заказывали никогда, и пока сами не определились с визуалом. Конечно хотелось бы чтобы открывалось с вау-эффектом прям, а не просто картонная коробка.

Ученик
4мес

На постоянке с best box сотрудничаем третий год, если не ошибаюсь. У нас даже благодарственное письмо директор им писал) Очень круто все, по ценам максимально адекватно, качество отличное, столько партий уже было и ни одного брака. По срокам тоже нет претензий, но тут и от вас много зависит, лучше планировать заранее. Производство у них свое, но все же надо учитывать, что это тиражная работа, и в сезон нагрузка выше.

Ученик
4мес

Мы тоже тут заказывали партию коробок для нового косметического набора. У нас попроще конечно, но из-за разного размера флаконов и баночек нужны были ложементы, поэтому собственно в бест бокс и обратились. Мы сдэком отправили образцы, и нам выдали несколько вариантов готовых решений, дизайн у нас уже был готов. Главное внятное ТЗ составьте и сразу обговорите бюджет. Нам все понравилось, и со следующим набором тоже скоро обратимся к ним, как раз нг на носу)

Ученик
4мес

С визуалом как раз все отлично у ребят) Вы можете скинуть что у вас есть и пожелания, вам их дизайнеры сами все сделают. У нас были ложементы из эва, плюс сверху делали очень красивое тиснение логотипа и матовую ламинацию. Наши випы и партнеры такое ооочень оценили — смотрится прям премиально. Советую обратить внимание на коробки с магнитным замком, в каталоге на best-box.ru много крутых примеров 💯

Видео по теме