Знатоки по ПК, Вылезает ошибка
При установке драйверов на видеокарту от AMD и чипсет вылезает какая-то ошибка: Не удалось подключиться к серверам AMD, или что-то в этом роде. Как решить не знаю, пробовал перезагрузить роутер, не помогло, сменить вайфай с 5ггц на 2.4ггц, тоже, может биос шалит, или тому подобное???
Вообще встретил это на двух системниках, мой r5 5600x b550 3080, и r5 3600 a320(b350) rx 5600xt, что там что там одна и та же ошибка.
Ты не можешь сам драйвер скачать или установить ? AMD Radeon™ RX 5600 XT Drivers and Downloads - Latest Version
именно установить не мог, выдавало ошибку. Попробовал чрез впнку и вроде норм
Сам понимаешь чё несёшь? Одинаковая ошибка на двух системниках с разным производителем видеокарт. У тебя на 3080 ошибка драйвера АМД или что? Как понять чипсет A320 (b350)? Скачай как минимум не софт, а сам драйвер
Прекрасно понимаю что писал, а вот к вам у меня вопросы, читать умеете?
а скачать оффлайн-установщики драйверов с сайта производителя материнки и с сайта AMD — не, никак? С этими костылями типа AMD manager (или как там его) постоянно какие-то проблемы
пробовал, с переменным успехом
Попробуй сменить страну сам понимаешь каким способом
Может доступ из региона к серверам АМД заблочен. Попробуй вопээны поставить и с ними загружать.
спасибо, сейчас попробую