После перезагрузки, включения/выключения комп открывает биос
После перезагрузки, включения/выключения комп открывает биос, я играл, экран выключился, выскочил биос, я регил выключить и включить комп, опять биос, перезагрузил, опять биос, при этом виндовс не открывается, только биос, у меня ssd.
Судя по вашему описанию, проблема скорей всего заключается в том, что компьютер перестал видеть загрузочный диск, на котором установлена операционка. биос запускается, но не находит источника для загрузки, вот поэтому и остается в собственном интерфейсе (собственно а чё ему ещё делать то). Проверь видит ли твой комп ссд вовсе< это можно сделать в разделе с хранением данных (обычно называется Main, storage, SATA configuration или Boot).
собственно если он там виден (тоесть есть его название) то прочекай не нарушило ли порядок загрузки (иногда биос по приколу меняет приоритеты загрузки и может пытаться загружаться с чего в душе угодно) чтобы прочекать:
Лезь в boot или boot order/priority и убедись что там твой ссдшник с виндой на первом месте в приоритете. Если нет, поставь его на первое место и пробуй запускаться.
если не виден варианта 2, либо ссд отьехал, либо подключение отошло. не более.
Ну... максиум винда могла ещё отьехать (это касаеться случая если ссд на 1 месте приоритета, а комп просто намертво летит в биос) тогда надо уже с флешки грузиться и чинить систему через неё, НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ПЕРЕУСТАНОВКА ШИНДОВС)))
Вроде ровный нормальный