Почему спамерам весело от их спама?
Ну должна же быть какая-то логичная причина, что именно им кажется приятным? Ну не верю я, что человек может просто так без удовольствия писать бред (и речь не о ботах и AI-говорилках, а о живых явно людях). Но и понять, в чем именно их удовольствие я не могу...
Такие люди - красавчики. Наслаждаются в настоящем, это и есть счастье в этом мире.
Ну скажем, человек пишет, что поддерживает митинг мигрантов в США, чтобы сделать США снова великими, при этом прикладывает фотографию, где мигранты неиронично держат плакат "США — выгребная яма..."
Ну понятно, что это какой-то троллинг, но что тут смешного и чем можно насладиться не понятно.
Им нравится бесить людей, а если вы про тех кто много в переписке пишет сообщений, ему просто некому высказаться.
Вот это и не понятно, большинство людей же отвечают игнором, если текст дебильный.
Ну скажем, человек пишет, что поддерживает митинг мигрантов в США, чтобы сделать США снова великими, при этом прикладывает фотографию, где мигранты неиронично держат плакат "США — выгребная яма..."
Ну понятно, что это какой-то троллинг, но что тут смешного не понятно.
Дело не в бреде. Дело в реакции остальных на него. По крайней мере я так считаю.
С другой стороны, не общался напрямую с такими и в голову не лез. Так что ответ на истину не претендует.
я тоже думал над таким но ничо не придумал