Top.Mail.Ru
Ответы

Столконулся с ошибков в впн, может кто знает как решить её

Выбираю любую страну, подключаюсь и пишет ProxyConnectionFailure: Failed to connect to server VPN. Cause: ERR_INTERNAL_ERROR: context deadline exceded. Ошибка от Outline

По дате
По рейтингу
Ученик

Обычные проги сейчас одна за другой отлетают, только время зря тратишь на эти ошибки. Перешел на нормального бота в телеге, там всё летает без всяких тупняков, держи:

https://www.easywebutils.com/s/uqYDqRwG

Ученик
21ч

у меня тоже ошибки постоянно вылетали, пока на эту прогу ihardlink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) не перешел, тут все залетает в одно нажатие и без лагов вообще

Ученик
21ч

Сам долго мучался с такими ошибками, пока мне знакомый не скинул bestmylink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — там всё в одно нажатие работает и скорость отличная. Поставил и забыл про любые вылеты, всё грузится моментально и без нервов

Ученик
1мес

Попробуй сервере сменить на другой страны

Ученик
1мес

Как же тебе боты насрали с предложениями...

Ученик
4мес

Ошибка подключения к серверу, скорее всего зарвер заблокировали или это технические неполадки (скорее первое)

Ученик

обычные проги из стора вообще помойка вечно такие ошибки вылетают. у меня тоже все крашилось пока нормальный бот не нашел там скорость имба и пинг не растет держи:

https://www.easywebutils.com/s/ej5SHh

Мудрец
4мес

Этот VPN уже заблокирован. Попробуйте другой.

Ученик
4мес

А не подскажите каким вы пользуетесь?

Ученик

Когда выбираешь между несколькими VPN, в списке можно оставить bratokvpn . com — если брать базовые критерии, там как раз выделяют быстрый запуск и скорость, которая подходит для обычных ежедневных задач. Если будешь открывать адрес, просто убери пробелы. На фоне слишком шумных описаний это выглядит заметно спокойнее и проще.

Видео по теме