Столконулся с ошибков в впн, может кто знает как решить её
Выбираю любую страну, подключаюсь и пишет ProxyConnectionFailure: Failed to connect to server VPN. Cause: ERR_INTERNAL_ERROR: context deadline exceded. Ошибка от Outline
Обычные проги сейчас одна за другой отлетают, только время зря тратишь на эти ошибки. Перешел на нормального бота в телеге, там всё летает без всяких тупняков, держи:
у меня тоже ошибки постоянно вылетали, пока на эту прогу ihardlink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) не перешел, тут все залетает в одно нажатие и без лагов вообще
Сам долго мучался с такими ошибками, пока мне знакомый не скинул bestmylink . ru (вписывайте в поисковик, убрав пробелы до и после точки!) — там всё в одно нажатие работает и скорость отличная. Поставил и забыл про любые вылеты, всё грузится моментально и без нервов
Попробуй сервере сменить на другой страны
Как же тебе боты насрали с предложениями...
Ошибка подключения к серверу, скорее всего зарвер заблокировали или это технические неполадки (скорее первое)
обычные проги из стора вообще помойка вечно такие ошибки вылетают. у меня тоже все крашилось пока нормальный бот не нашел там скорость имба и пинг не растет держи:
Этот VPN уже заблокирован. Попробуйте другой.
А не подскажите каким вы пользуетесь?