Ну что ж рсскажу тебе историю, а ты сделай вывод и дай ответ, возможно преувеличил, но суть в том, что.
Иду по узкой улице на которой магазин и тут из него выходит чел. Я его почти не знаю, в детстве ещё пересекались, играли на приставке один раз и всё, вообще к нему отношения не имею, много лет прошло, сам я вообще обычно на морозе, но многие здороваются, хотя отвечаю за бз оно мне и не надо 🤣🤣🤣 Крч этот чел выходит из магаза и ко мне здороваться, у него в руке Колдрекс, ну уже всё понятно и он идёт впереди меня и за жизнь бз и говорит он приболел. Крч на меня его бз надуло наверное, через два-три дня я слегка приболел, сейчас ещё через три дня капитальный бронхит со слезами, соплями, кашлем, колитом в носу и даже в голове было, пью таблетки, ношу маску, перезаражал кучу народа, пока ходил без маски думал болезнь не серьёзна ну человек три-пять включая ребёнка думаю заразил, а они то дальше. И вот крч, стоит ли мужикам здороваться за руку это вечно обнимать за ладонь после хя и руки вечно грязные свои сувать, базарить вообще на улице, плеваться часто, никто даже платков не носит. Дай ответ и напиши комментарий.