Какой будет мой муж?
Скоро ли встречу?благодарю
4.11.92
Прошу тех кто хочет сумничать не писать..Благодарю за понимание
Обыкновенный.
На фото вроде норм выглядите а на самом деле обыкновенное не умеющиее читать создание
Имя у тебя обыкновенное сер гей ,и ты сам обыкновенное
точные данные рождения напишите(время,дата,место) посмотрим...
Ревнивый,естественно.Надеюсь,не прибьёт тебя.
Давайте взглянем на карты, чтобы узнать, какие важные события в личной жизни могут ожидать вас в ближайший год и что касается вашего вопроса о мужчине в вашей жизни.
1. Карта «Влюбленные» — Эта карта символизирует любовь, страсть и романтические отношения. В ближайшем году вы можете встретить кого-то особенного, кто принесет в вашу жизнь радость и счастье.
2. Карта «Колесо фортуны» — Эта карта указывает на изменения в жизни и возможность встретить удачу в сфере личных отношений. вам предстоит важное событие или поворот, который приведет к новым перспективам в вашей личной жизни.
3. Карта «Рыцарь кубков» — Эта карта символизирует романтическую и чувственную энергию. Ваша жизнь может быть наполнена приятными и эмоциональными моментами, которые привнесут в нее новый вдохновляющий оттенок.
Общий вывод: В ближайшем году вас ждут возможности для новых романтических отношений и важные события в личной жизни.уже есть или появится мужчина, который принесет в вашу жизнь радость и счастье. Будьте открыты к новым знакомствам и возможностям, и следуйте своему сердцу. Желаю вам найти истинное счастье и любовь
Спасибо за пожелания,надеюсь все так и будет
Напиши во сколько родилась и город рождения
Отвечаю в телеграмме наиалтные карты, предсказания и оюъямняю сны без магии через Бога @Bohe773
Добрый вечер
Муж - Будет Обыкновенным Мужиком! Не ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ! Вот РАЗОЧАРОВАНИЕ! Х У Е В Инопланетянин Не Можешь Приехать!!!
Ктотвас просит отвечать на мой вопрос?я просто не понимаю откуда вы плодитесь в моих вопросах?