Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Изменено

Какой будет мой муж?

Скоро ли встречу?благодарю

4.11.92

Прошу тех кто хочет сумничать не писать..Благодарю за понимание

По дате
По рейтингу
Оракул
4мес

Обыкновенный.

Ученик
4мес

На фото вроде норм выглядите а на самом деле обыкновенное не умеющиее читать создание

Ученик
4мес

Имя у тебя обыкновенное сер гей ,и ты сам обыкновенное

Гуру
4мес

точные данные рождения напишите(время,дата,место) посмотрим...

Мыслитель
4мес

Ревнивый,естественно.Надеюсь,не прибьёт тебя.

Мыслитель
4мес

Давайте взглянем на карты, чтобы узнать, какие важные события в личной жизни могут ожидать вас в ближайший год и что касается вашего вопроса о мужчине в вашей жизни.

1. Карта «Влюбленные» — Эта карта символизирует любовь, страсть и романтические отношения. В ближайшем году вы можете встретить кого-то особенного, кто принесет в вашу жизнь радость и счастье.

2. Карта «Колесо фортуны» — Эта карта указывает на изменения в жизни и возможность встретить удачу в сфере личных отношений. вам предстоит важное событие или поворот, который приведет к новым перспективам в вашей личной жизни.

3. Карта «Рыцарь кубков» — Эта карта символизирует романтическую и чувственную энергию. Ваша жизнь может быть наполнена приятными и эмоциональными моментами, которые привнесут в нее новый вдохновляющий оттенок.

Общий вывод: В ближайшем году вас ждут возможности для новых романтических отношений и важные события в личной жизни.уже есть или появится мужчина, который принесет в вашу жизнь радость и счастье. Будьте открыты к новым знакомствам и возможностям, и следуйте своему сердцу. Желаю вам найти истинное счастье и любовь

Ученик
4мес

Спасибо за пожелания,надеюсь все так и будет

Ученик
4мес

Напиши во сколько родилась и город рождения

Ученик
4мес

Отвечаю в телеграмме наиалтные карты, предсказания и оюъямняю сны без магии через Бога @Bohe773

Ученик
4мес

Добрый вечер

Ученик
4мес

Муж - Будет Обыкновенным Мужиком! Не ИНОПЛАНЕТЯНИНОМ! Вот РАЗОЧАРОВАНИЕ! Х У Е В Инопланетянин Не Можешь Приехать!!!

Ученик
4мес

Ктотвас просит отвечать на мой вопрос?я просто не понимаю откуда вы плодитесь в моих вопросах?

Видео по теме