Top.Mail.Ru
Ответы

4 день чувствую боль в душе

у меня такое чувство, что я падаю вниз с каждым днем. я теряю самообладание. все время меня постигают тревожные мысли о своем антиутопическом будущем, я копаюсь в себе до тошноты, меня стала напрягать внешняя атмосфера, утомляют люди. я никому не могу выговорить то, что чувствую, потмоу что никому не доверяю. чувствую жгучую боль в глазах от слез

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

как же надоели эти нытики которым жизнь не угодила с просто так! лучше бы пошел и сделал себе бутики с мясной нежной колбаской в прикуску с афигенным наваристым супом с добавлением нежнейшей сливочно-кисломолочной сметаны! и салатиком с овощами и ойгуртом каким нибудь!

Мыслитель
4мес

поняла, ухожу

Ученик
4мес

И хвали себя за каждое действие даже самое маленькое действие молодец ты это сделал типо того

Ученик
4мес

Делай то что у тебя сейчас получиться сейчас тебе нужно хобби учи английский тебе нужно отвлечься сейчас нужно делать то что у тебя получиться а то что не получаеться со временем получиться.

Если ты сидишь дома то учи английский или делай монтаж не думай о будушем думай о настояшем не думай о прошлом

Сейчас делай то что у тебя получиться время лечить. Главное не останавливаться, каждый день делай что нибудь дисциплина качай спину отжимайся пресс физическая боль гасить душевную и не надо себя слишком измотать По одному часу Английский или монтаж и тренировка 30-минут и бери тетрадь ручку напиши там 30-дней когда начинаешь какое то дело

И когда сделал там прочитал книгу или учил Английский или монтаж или ешё что-то другое вычёркивай 1-день и в следуюший день то же самое это чтобы сколько дней осталось или сколько дней прошло если ты после 4-дня или 3-дня попытаешься сдаться ты вспомнишь что у тебя 3-дня не пошли зря если бросишь то твои 3-дня прошли зря и после 30-дней ты научишься чему то новому это будеть мотивировать тебя.

Мудрец
4мес

Вас постигло проклятие оперативников.

Просветленный
4мес

Попробуйте перестать копаться в себе. Вам станет легче, потому что вы возьмёте паузу.

Мудрец
4мес
Изменено

Возлюбите себя:)

Мудрец
4мес

О, Счастливчик, о, кузнечик:)))

Видео по теме