Top.Mail.Ru
Ответы

Спорт и соревнования

Ситуация такая. Я занимаюсь боксом. Должен был выступать на соревах но сказал что не смогу из за школы, но в день соревнований я пришел на тренировку т.к уроки закончились рано и репетиторов не было в этот день.Тренер меня отчитал что я не выступил и тд . И вот я думаю. У меня завтра тренировка и она опять совпадает с временем соревнований. У меня опять получается прийти и я думаю, что мне скажет тренер и вообще стоит ли идти ?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Идти обязательно, иначе это будет выглядеть как прямой вызов и неуважение. Тренер отчитал тебя не за отсутствие на соревнованиях, а за то, что ты соврал о причине а потом пришёл на тренировку, показав, что причина была надуманной. Подойди к тренеру до тренировки, извинись за обман и честно объясни настоящую причину. Прояви уважение к его труду и правилам секции. Это единственный способ сохранить отношения и продолжить занятия без конфликта

Ученик
4мес
Изменено

Спасибо за совет ✊

Ученик
4мес

Важное уточнение. Я реально горю этим спортом и у меня очень конкурентная среда в нем, я хочу выступать и тренируюсь 4-5 раз в неделю. Но сейчас как будто все свали от и 11 класс надо закончить нормально и экзамены сдать и че то подумал что эти соревы пропущу. Ну и еще вес гонять было лень но на след соревах я уже понял что буду в категории выше чем был раньше

Видео по теме