Top.Mail.Ru
Ответы

А мне девушка врач по советовала дрочить и не стесняться! А здесь из девушек ни кто не разрешил!!!!

Такая проблема у меня! Глухой я и синдром отмены от лекарств, 20 лет принимал лекарства от бессоницы и бросил, теперь синдром отмены, ломает офигительно как, и потеря вкуса и обоняния и член не стоит а если и стоит не кончишь ни как и суицид и депрессия и раздражительность не могу контролировать свои мысли, и возникают мысли какие то странные рабом быть у девушек миноги им лизать, пошол к урологу рассказал все, говорю может проверить половую систему может синдром отмены вызвал болезнь какую? Она выслушала и сказала бесполезно, говорит дрочи отвлекался чтоб с ума не сойти, говорит в тюрьмах а он тяжело людям , они отвлекаются во всю, в женских лесбиянничество в мужских гомосексуализм, говорит дрочи и не думай что это плохо! Все нормально! А здесь блин српаршивал у девок разрешение по дрочить ни кто не разрешил!!!

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

прочитал только что наркотрип как будто.

Ученик
4мес

Какой наркотиков тип? Ну оно верно наркоман, 20 лет принимать лекарства и бросить, тут курить бросить люди не могут а это сильно действующие препараты!

Видео по теме