А мне девушка врач по советовала дрочить и не стесняться! А здесь из девушек ни кто не разрешил!!!!
Такая проблема у меня! Глухой я и синдром отмены от лекарств, 20 лет принимал лекарства от бессоницы и бросил, теперь синдром отмены, ломает офигительно как, и потеря вкуса и обоняния и член не стоит а если и стоит не кончишь ни как и суицид и депрессия и раздражительность не могу контролировать свои мысли, и возникают мысли какие то странные рабом быть у девушек миноги им лизать, пошол к урологу рассказал все, говорю может проверить половую систему может синдром отмены вызвал болезнь какую? Она выслушала и сказала бесполезно, говорит дрочи отвлекался чтоб с ума не сойти, говорит в тюрьмах а он тяжело людям , они отвлекаются во всю, в женских лесбиянничество в мужских гомосексуализм, говорит дрочи и не думай что это плохо! Все нормально! А здесь блин српаршивал у девок разрешение по дрочить ни кто не разрешил!!!
прочитал только что наркотрип как будто.
Какой наркотиков тип? Ну оно верно наркоман, 20 лет принимать лекарства и бросить, тут курить бросить люди не могут а это сильно действующие препараты!