Я намного хуже других
Сегодня моя подруга с насмешкой сказала "я лучше тебя во всём" мои ответом было что то в вроде "это и так понятно" опять же сказаное с улыбкой.Я давно знаю,что намного хуже других, даже в своём любимом деле.Я ужасно сильно завидую своим красивым,умным, смешным, не надоедливым и харизматичным подругам.
Около года назад я начала замечать свои выдуманые проявления негативных эмоций которые предстают чем то типо разноцветных однотонных людей(скорее манекенов)
Оранжевый-зависть, тревожность
Чёрный-иногда помогает найти решение проблемы,но в основном просто появляется сверху и осуждающе смотрит на меня(что то типо грусти или злости хза)
Бирюзовый-когда нужно скрыть эмоции или сдержать лишнюю эмоциональность(когда нужно сдержать эмоциональность появляется ощущение удушения или того,что кто то закрывает мне рот рукой)
Почему я хуже других?Я отчётливо замечаю свою никчемность,что делать.
А ещё я хочу чью то мамку
Эх с мамкой жиза
Потому что ан её слова надо было МОЛЧА дать ей в харю.
это что соревнования - "кто хуже"? Тогда я победил
Ну у тебя хотя бы подруги есть
да
ты никогда не будешь лучшей в чём либо всегда будет кто то лучше но это не значит что нет смысла чем либо заниматься нет наоборот ты должна всегда совершенствоваться что бы как минимум не перегнать кого либо в чём либо а просто не отставать от него это правда жизни с которой чем скорее смиришься тем лучше