Девушки боятся гулять ночью одни и многое теряют
Тип они буквально говорят что многих насилуют но пацы мы ведь довно таким уже не занимаемся а слухи ходят досихпор че за фигня ну а если даже допустим нападут то тупо надо дефатся перец нож или просто базовые удары
ну прикинь, даже если дефаться, шанс невелик, что она защитит себя. ты знаешь сколько дебилов щас по улицам шляется(те же самые мигранты например), тем более девушки не могут на подсознательном уровне защититься, они начинают паниковать. Честно, сам психологию изучал, знаю
Ночью дураков много шарахаются, а они же слабый пол как они защитатся от 2 метрового долбанутого амбала с ножом
Так надо носить в трусах нож либо более женственный варик ножницы тупо берешь в обе руки и типа асосин на а в целом странная фигня что они не могут норм защищаться
Нет пасиба я баюсь темноты и да чучут баюс что на меня нападут (учитывая что я живу в лесной местности и большинство улиц не освещается),не важно с какими намерениями
Прикинь нападет тип с леса а он отшельник как унабомбер ну и это тип круть все дела
СОГЛ
действительно странные, такие вайбы пропускают, женская логика что сказать