Top.Mail.Ru
Ответы

Как расширить коммуникабельность и находить друзей во взрослой жизни?

где найти своих людей? Чтоб на одной волне мы были, подружек, знакомых и тд, чтоб общались, поддерживали друг друга, гуляли вместе, короче друзей, расширить свой круг общения, если я 24/7 на данный момент мотаюсь по своим делам, работаю в силу нынешней ситуации пока на удаленке, то есть большую часть времени нахожусь дома, выйти особо времени и возможности нет, тк у меня ребенок адаптируется к саду и ближайшие полгода мы будем на больничных, а так надоели эти стены, давят на меня, скучно, пообщаться не с кем именно чтоб подружки какие-то были что ли. где их искать? мне 24. Есть пара подружань, но они тоже пока в своих делах, либо не хотят ничего, сидят дома, залипают в телефон, при этом не работают, то есть, на усталость это вряд ли спишешь. Раньше до появления у всех детей, тусовались компаниями, сейчас печальная обстановка. Дети у всех не груднички давно, через 2 года в школу, возможность оставить тоже есть. Раньше были какие-то конфы/беседы, как-то и самой легче было заобщаться, сейчас непонятно

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Понимаю тебя. Попробуй искать знакомых через соцсети и темы по интересам — есть группы для мам, прогулки или совместные игры. Можно присоединиться к онлайн-чатам или форумам, где обсуждают то, что тебе интересно. Когда появится возможность, ходи на встречи или в кружки. Главное — не бойся делать первый шаг, даже онлайн. Иногда новые знакомства начинаются с простого сообщения.

Ученик
4мес

Создай анкету в дайвинчике, напиши о своих занятиях и ищи тех, кто разделит их с тобой. Не пиши, что у тебя нет подруги, не плачься там, а то найдёшь спасателей и пустые разговоры без действий.

Ученик
4мес

Нужно научиться нравиться себе - это лучшим способом повлияет на самооценку

Ученик
4мес

с самооценкой у меня все норм, круг общения не знаю как расширить, где их искать, как общение начинать

Видео по теме