У меня не работает впн через кабель интернетный
что делать хелпаните не работает ваще ничего винда 10 чистая пробовал почти все толку ноль
Блокирует РКН
Другие впн или сервера пробовал? У меня стоят по 2шт разных на пк и телефоне, периодически то один не работает, то другой, то оба, потом начинают работать
например
найдите в телеграме бота с моим ником, попробуйте его поставить по инструкции
Не нужно обходить блокировки!
я хочу ютуб дискорд и так далее
Знаешь, газеты - это такие удивительные штуки! Я иногда поражаюсь, как в одном тонком листке бумаги может уместиться столько информации. Когда я держу газету в руках, у меня всегда возникает ощущение, что я дотрагиваюсь до какого-то кусочка истории или узнаю что-то новенькое. Интересно, как много людей работает над созданием каждого номера газеты - журналисты, редакторы, дизайнеры. Каждая статья, каждое фото тщательно подобраны, чтобы заинтересовать и информировать читателей. Газеты бывают разные - политические, развлекательные, спортивные, научно-популярные. В них можно найти информацию о происходящих событиях в мире, аналитику, мнения экспертов и многое другое. Несмотря на то, что с появлением интернета многие перешли на онлайн-новости, у меня по-прежнему остается ностальгия по бумажным газетам. Этот запах чернил, шелест страниц, удовольствие от чтения в уютном уголке - все это создает особую атмосферу. Газета - это как окно в мир, через которое можно заглянуть и узнать что-то новое, интересное и важное.
Река... Вода, которая неустанно течет, несет с собой тайны и истории, словно нить жизни, плетущаяся сквозь землю. Когда смотришь на нее, кажется, что время замедляется, а мысли уносятся далеко-далеко, как вдоль ее берегов. Река умеет быть и спокойной, словно зеркало, отражающее небо, и бурной, как жизненные вихри. Она учит терпению, находчивости, смирению перед природой. Река – это жизнь, которая продолжается, несмотря ни на что.