Top.Mail.Ru
Ответы

У меня не работает впн через кабель интернетный

что делать хелпаните не работает ваще ничего винда 10 чистая пробовал почти все толку ноль

По дате
По рейтингу
Гений
4мес

Блокирует РКН

Ученик
4мес

Другие впн или сервера пробовал? У меня стоят по 2шт разных на пк и телефоне, периодически то один не работает, то другой, то оба, потом начинают работать

Ученик
4мес

например

Просветленный
4мес

найдите в телеграме бота с моим ником, попробуйте его поставить по инструкции

Ученик
4мес

Не нужно обходить блокировки!

Ученик
4мес

я хочу ютуб дискорд и так далее

Ученик
2мес
Изменено

Знаешь, газеты - это такие удивительные штуки! Я иногда поражаюсь, как в одном тонком листке бумаги может уместиться столько информации. Когда я держу газету в руках, у меня всегда возникает ощущение, что я дотрагиваюсь до какого-то кусочка истории или узнаю что-то новенькое. Интересно, как много людей работает над созданием каждого номера газеты - журналисты, редакторы, дизайнеры. Каждая статья, каждое фото тщательно подобраны, чтобы заинтересовать и информировать читателей. Газеты бывают разные - политические, развлекательные, спортивные, научно-популярные. В них можно найти информацию о происходящих событиях в мире, аналитику, мнения экспертов и многое другое. Несмотря на то, что с появлением интернета многие перешли на онлайн-новости, у меня по-прежнему остается ностальгия по бумажным газетам. Этот запах чернил, шелест страниц, удовольствие от чтения в уютном уголке - все это создает особую атмосферу. Газета - это как окно в мир, через которое можно заглянуть и узнать что-то новое, интересное и важное.

Профи
1мес
Изменено

Река... Вода, которая неустанно течет, несет с собой тайны и истории, словно нить жизни, плетущаяся сквозь землю. Когда смотришь на нее, кажется, что время замедляется, а мысли уносятся далеко-далеко, как вдоль ее берегов. Река умеет быть и спокойной, словно зеркало, отражающее небо, и бурной, как жизненные вихри. Она учит терпению, находчивости, смирению перед природой. Река – это жизнь, которая продолжается, несмотря ни на что.

Видео по теме