Как заработать деньги школьнику в интернете до 16 лет?
Поспорили с другом кто первый заработает 13000₽ до 31 декабря (сейчас вечер 27 ноября) сейчас это моя цель, помогите кто знает какие либо способы хоть совсем копеешные
Без профессиональных знаний и навыков никто из вас не заработает такую сумму до 31 декабря.
Для вас возможен только копеечный заработок на буксах
Самый лёгкий способ заработка- это самая лучшая команда в телеграме @facebook_teams, все что тебе нужно сделать - это написать менеджеру @facebook_ekaterina, там тебе все объяснят, пока твои ровесники сидят на месте, делай свои первые деньги)
Переходишь в бота по ссылке, берешь задание от Яндекса и выполняешь. За задание около сотки платят, причём от тебя ничего не требуется, короче небольшие, но лёгкие деньги
Никак, потому что любая работа, это прежде всего ответственность и труд, а в мелком возрасте люди не готовы ни к одному ни к другому, если на то нет надобности.
Если бы сейчас был мир как в 90-х, тогда да, только идти работать и никак иначе. Но сейчас мир совсем плюшевый, поэтому нифига у вас не получится. Может получиться, но это оооочень маленький шанс
Кстати, я бы пошёл в айти и заработал бы эту сумму легко. Но тут надо было учиться лет с 12
все получилось, я не думаю что у всех такой маленький шанс ведь найти подработку было не проблемой
Я медь собираю, канал веду, в инвест теме шарю, было бы желание
Клад, ладно шутка.
Тот же дворник/листовки, уборка чего либо
Приглашаем вас! Вся актуальная информация о Яндекс-сплите у нас в наличии, а также мы предоставляем все расходные материалы и программное обеспечение для автоматического прогрева. Подробнее можно узнать в личных сообщениях в Telegram: @gromov663
Иди работать фембоем в вебкам.
Норм тема