Если я зайду в секс шоп и куплю себе резиновый член, хотя у меня висит между ног, то меня будут осуждать за это?
Работникам секс-шопа совершенно плевать , что ты покупаешь и что с этим всем будешь делать. Во-первых это просто их работа, а ты лишь один из 1000000 клиентов, о котором они забудут через минуту.
Во-вторых, там и не такое продается, и чем только люди не занимаются. Так что всем пофигу.
Ну не знаю, когда я работал кассиром в гипермаркете, ко мне на кассу пришли дед с бабкой, они покупали лубрикант с презервативами, так я дико ржал целый день, хотя они как раз и есть те самые 1 из 100000 клиентов, поэтому продавцам не пox, и я тебе больше скажу, они запоминают этих личностей
попросил у бога 20 членов он сказал что невозможно -куда девать ведро яиц
Нет
Нет, им каждый день приходят такие покупатели, тк это целевая аудитория
А, ну если целевая, то ладно, а то я когда работал кассиром в гипермаркете, я дико ржал, когда бабка с дедом пришли ко мне на кассу, и в их корзине были презервативы с лубрикантом
А зачем в сексшоп? Закажи доставку на ВБ или ОЗОН. Сотрудник пункта выдачи видит только то, что твой товар в категории 18+. Ну, возможно паспорт потребует показать.
А работники сексшопа не только не осудят, но и подскажут, если спросить. Это их работа.
На самом деле там у них высвечивается, у меня отец работал курьером в Яндекс маркете, у него на маршрутном листе писали подробно, типа заказ номер такой-то и что внутри: кукла для секса
тебя запинают
Тебя будут считать фембоем
Ну, тебя сочтут геем
Да
Кастрюлеголовый член
Пошёл нaxyй, дай спокойно купить себе фаллоимитатор