Top.Mail.Ru
Ответы

Если я зайду в секс шоп и куплю себе резиновый член, хотя у меня висит между ног, то меня будут осуждать за это?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
4мес

Работникам секс-шопа совершенно плевать , что ты покупаешь и что с этим всем будешь делать. Во-первых это просто их работа, а ты лишь один из 1000000 клиентов, о котором они забудут через минуту.

Во-вторых, там и не такое продается, и чем только люди не занимаются. Так что всем пофигу.

Ученик
4мес

Ну не знаю, когда я работал кассиром в гипермаркете, ко мне на кассу пришли дед с бабкой, они покупали лубрикант с презервативами, так я дико ржал целый день, хотя они как раз и есть те самые 1 из 100000 клиентов, поэтому продавцам не пox, и я тебе больше скажу, они запоминают этих личностей

Просветленный
4мес

попросил у бога 20 членов он сказал что невозможно -куда девать ведро яиц

Ученик
4мес

Нет

Ученик
4мес

Нет, им каждый день приходят такие покупатели, тк это целевая аудитория

Ученик
4мес

А, ну если целевая, то ладно, а то я когда работал кассиром в гипермаркете, я дико ржал, когда бабка с дедом пришли ко мне на кассу, и в их корзине были презервативы с лубрикантом

Ученик
4мес

А зачем в сексшоп? Закажи доставку на ВБ или ОЗОН. Сотрудник пункта выдачи видит только то, что твой товар в категории 18+. Ну, возможно паспорт потребует показать.

А работники сексшопа не только не осудят, но и подскажут, если спросить. Это их работа.

Ученик
4мес

На самом деле там у них высвечивается, у меня отец работал курьером в Яндекс маркете, у него на маршрутном листе писали подробно, типа заказ номер такой-то и что внутри: кукла для секса

Ученик
4мес

тебя запинают

Ученик
4мес

Тебя будут считать фембоем

Ученик
4мес

Ну, тебя сочтут геем

Ученик
4мес

Да