Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с бывшей 2

Название заголовка скорее не правильно подобрано, но все же суть вот в чем, летом описывал проблему с бывшей и хотел получить хоть какой нибудь совет или банально помощь (описание проблемы в профиле) сейчас видимо тоже требуется. (Кому не лень можете проверить профиль и вернутся сюда) вообщем давно расстались и казалось бы она меня забыла да и я должен но все происходит иногда иначе, то забываю ее и все вроде хорошо, но это до первого сна с ее участием в нем, то до упоминания о ее новых отношениях ну и проще говоря сьедают мысли и воспоминания, не знаю что поделать и к кому обратиться, буду признателен получить хоть какой нибудь ответ

По дате
По рейтингу
4мес

так и будешь на ней залипать, пока с новой симпатичной девушкой не замутишь. возможно, придется себя пинками выпинывать на общение и первые свидания, но аппетит приходит во время еды))

Ученик
4мес

Не нашла у тебя в профили описание проблемы. Скорее всего ты подросток, это были отношения которые тебя задели за живое? Или первые отношения?

Здесь много факторов играет роль, твой темперамент, характер, что вас связывало, сколько прошло времени с расставания. Воспоминания это нормально, ты проживаешь свои чувства, эмоции и сны тому подтверждение. Хочешь ее забыть? Перестать думать о ней?

Переключись на что-то другое доброе, позитивное, либо энергичное, где получишь яркие эмоции. Больше гуляй, можешь начать бегать если тебе это интересно

Ученик
4мес

Сходи к психологу, тут уж диванные эксперты бессильны

Ученик
4мес
Изменено

абаюдна

Видео по теме