Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать общение с девушкой?

Она меня старше на 6 месяцев и мы в 8 классе, почти с ней не общаемся, только пока, да привет

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

напиши, дз спроси, заведи огонек тт девушкам нравится это

Ученик
4мес

Да дз я спрашиваю иногда, но как начать общение, не стого не с всего позвать гулять ?, о чём говорить, что делать, страшно. И разница 6 месяцев это много?

Ученик
4мес

Постарайся чуть меньше материться при ней это приятно сделай невзначай комплимент. Когда выходить из школы будешь попробуй подстроиться и начать разговор на улице. Спросить чтоона делать сейчас будет. Если ничего предложи прогуляться.

Ученик
4мес

а чё не так

Ученик
4мес

Только если через общие интересы, секции. Просто, проводить побольше времени в общей компании и заводить ненавязчивые разговоры, по какому-либо делу. Лучше узнаете друг друга, может провожать с секций будешь. Если начнёшь приставать слишком навязчиво, может быть стрём

Ученик
4мес

Хз, я в школьном лагере когда вожатым с ней был, прлбывал там где-то обнять, пощекотать, там руку за шею положить, но она вообще не обращает почти внимание

Ученик
4мес

Я бы помог, но у меня самого в 16 лет не было даже чего то приблизительного к отношениям

Мудрец
4мес

на разницу плюй, это не особо важн. попробуй внимание проявить, чота как-то переписываться хз. будет обидно если она дура

Ученик
4мес

все начинается с venoma

Ученик
4мес
Изменено

похвали ее сиськи

Видео по теме