Top.Mail.Ru
Ответы

Почему Роccия не готова идти ни на какие уступки и компромиссы в полученном плане урегулирования на Украине?

Ни на один из 28 пунктов, который ей не выгоден. Это не будем, это не хотим, только России все должны уступать - Украина, США, Европа, а Россия ничего не должна.

Например, п. 6. Ограничение численности ВСУ — 600 тысяч человек. И Украина готова на это пойти.

Но когда аналогично предложили ограничить военный бюджет России, то сразу нет. Почему так?

https://ria.ru/20251127/grushko-2058059140.htm

Никто не способен ограничить военный бюджет России, заявил Грушко.

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес
Изменено

Потому что время уступок со стороны России закончилось

Гуру
4мес
Изменено

потому что россию никто и не спрашивал.

Просветленный
4мес
Изменено

Так, так, так. Читал, значит вы старались над текстом. Но я не понял кто Грушко, лично я его не знаю. Надо указывать хотя бы типа из России, из Украины. ( власть, ютубер )

Всё , узнал я кто он . Ответ по существу . Россия - самая большая страна по территории. Кому какая разница какой она поставит себе потолок по численности солдат....

Всё. Можно уходить. Пошли посты, в ленте, совсем оскорбительного характера.........

Знаток
4мес

А зачем России вообще идти на какие-то компромиссы? Для чего??? Зачем нам вообще какие-то переговоры?

Мудрец
4мес

А зачем Лавров, Ушаков, Дмитриев тогда ведут переговоры с США?

Ученик
4мес

Путин 10 000 раз уже говорил почему так, а не иначе. Включите телевизор, новостной канал.

Ученик
4мес

а зачем? Путин итак получит что хочет. кто ему помешает?

Видео по теме