Почему Роccия не готова идти ни на какие уступки и компромиссы в полученном плане урегулирования на Украине?
Ни на один из 28 пунктов, который ей не выгоден. Это не будем, это не хотим, только России все должны уступать - Украина, США, Европа, а Россия ничего не должна.
Например, п. 6. Ограничение численности ВСУ — 600 тысяч человек. И Украина готова на это пойти.
Но когда аналогично предложили ограничить военный бюджет России, то сразу нет. Почему так?
https://ria.ru/20251127/grushko-2058059140.htm
Никто не способен ограничить военный бюджет России, заявил Грушко.
Потому что время уступок со стороны России закончилось
потому что россию никто и не спрашивал.
Так, так, так. Читал, значит вы старались над текстом. Но я не понял кто Грушко, лично я его не знаю. Надо указывать хотя бы типа из России, из Украины. ( власть, ютубер )
Всё , узнал я кто он . Ответ по существу . Россия - самая большая страна по территории. Кому какая разница какой она поставит себе потолок по численности солдат....
Всё. Можно уходить. Пошли посты, в ленте, совсем оскорбительного характера.........
А зачем России вообще идти на какие-то компромиссы? Для чего??? Зачем нам вообще какие-то переговоры?
А зачем Лавров, Ушаков, Дмитриев тогда ведут переговоры с США?
Путин 10 000 раз уже говорил почему так, а не иначе. Включите телевизор, новостной канал.
а зачем? Путин итак получит что хочет. кто ему помешает?